|
 |
 |
 |
Вина, Италия, DOC, DOCG
Коллекция «Rivetto» (Риветто) от Azienda Agricola Rivetto. Регион: Пьемонт
Langhe DOC Nascetta Matirè Ланге «Нашетта Матирè», белое сухое
Вино чистого соломенно-жёлтого цвета. Изготовлено из винограда автохтонного сорта Нашетта – 100%, выращенного в регионе Ланге DOC в провинции Пьемонт. Вино обладает свежими ароматами спелых фруктов (ананас, банан и др.), цветов и мёда, которые дополняются хорошо сбалансированным, свежим и гармоничным фруктовым вкусом с восхитительными нотами спелых тропических плодов. Длительное сухое послевкусие с приятной лёгкой кислинкой в финале. Рекомендуется подавать охлаждённым до t. +10ºС…+12ºС в качестве сопровождения к устрицам, лобстерам, блюдам из белого мяса, пасте и свежим сырам.
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
Год урожая: 2015
Содержание алкоголя: 13 %
Литраж:
0,75
л
Количество бутылок в упаковке:
6 шт.
|
|
Barbera d’Alba DOC Zio Nando Барбера д’Альба «Дзио Нандо», красное сухое
Вино насыщенного пурпурно-красного цвета. Изготовлено из винограда сорта Барбера – 100%, выращенного в регионе Альба в провинции Пьемонт, и выдержано в течение 18 месяцев в старых французских (баррики) и словенских дубовых бочках. Вино обладает яркими интенсивными ароматами с нотами спелых красных фруктов и ягод, красного перца с лёгкими оттенками пряностей, ванили и трав. Вкус чистый фруктовый, прекрасно сбалансирован с длительным сухим послевкусием и благородными танинами. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры +16ºС…+18ºС к блюдам из красного мяса, пасте под мясными соусами, мясным деликатесам.
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
Год урожая: 2015
Содержание алкоголя: 14 %
Литраж:
0,75
л
Количество бутылок в упаковке:
6 шт.
|
|
Barolo DOCG del Comune di Serralunga d’Alba Бароло дель Комуне ди Серралунга д’Альба, красное сухое
Вино тёмно-рубинового цвета с терракотовыми отблесками. Изготовлено из винограда сорта Неббиоло – 100%, выращенного в регионе Бароло DOCG в провинции Пьемонт, и выдержано в течение 32 месяцев в старых дубовых бочках из Словении. Вино обладает сложными и концентрированными ароматами спелых красных и чёрных ягод (вишня, ежевика, малина), кожи, листьев табака и пряностей, которые дополняются объёмным, концентрированным и ярким фруктовым вкусом с мощными благородными танинами. Послевкусие очень долгое и насыщенное. Рекомендуется подавать охлаждённым до t. +16ºС…+18ºС к различным блюдам из красного мяса и дичи.
Wine Spectator - 93/100 J.Suckling - 89/100 J.Robinson - 16.5/20
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
Год урожая: 2013 / 2014
Содержание алкоголя: 14.5 %
Литраж:
0,75
л
Количество бутылок в упаковке:
6 шт.
|
|
Брикколина Бароло DOCG Риветто, красное сухое Briccolina Barolo DOCG Rivetto, rosso secco
Сортовой состав: Неббиоло 100 %. Выдержка: 36 месяцев в дубовых бочках. Цвет: бледный рубиновый. Аромат: сложный аромат раскрывается оттенками красной розы, красных ягод, подлеска и кожи. Вкус: великолепный хорошо структурированный вкус с нотами спелой черной вишни, мятой малины, пряных трав и молотого черного перца. Упругие танины в элегантном послевкусии. Температура подачи: +16°С...+18°С. Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать к закускам и основным блюдам на основе белого, розового, красного мяса и мелкой дичи, например к традиционному мясному ассорти (bollito misto), тушеной телятине или рагу из зайца (ragu di lepre). Вино для медитации, восхитительно без сопровождения.
Рейтинги и награды: 2010 Wine Enthusiast 96/100 Wine Spectator 92/100
|
|
Неббиоло Ланге DOC Риветто, красное сухое Nebbiolo Langhe DOC Rivetto, rosso secco
Сортовой состав: Неббиоло 95 %, Барбера 5%. Выдержка: 12 месяцев в дубовых бочках. Цвет: рубиново-красный. Аромат: открытый аромат раскрывается оттенками дикой вишни, корицы, гвоздики и кожуры нектарина. Вкус: во вкусе сочное, с тонами лакрицы и сухих ягод. Объемная текстура и упругие танины в продолжительном послевкусии. Температура подачи: +16°С...+18°С. Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать к закускам и основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса, например к ветчине и салями, идеально к вителло тоннато (vitello tonnato), яичным пастам (tajarin) и равиоли с кроликом (ravioloni con coniglio).
Рейтинги и награды: 2013 Wine Enthusiast 89/100 The Wine Front 91/100
|
|
Россо Риветто, красное сухое Rosso Rivetto, rosso secco
Сортовой состав: Неббиоло 100 %. Выдержка: 8 месяцев в глиняных амфорах. Цвет: не прозрачный бледно-рубиновый. Аромат: гибкий и динамичный аромат постоянно меняется в бокале, атакуя интенсивными тонами спелой малины, фиалок и ванильных палочек, переходящими в открытые оттенки кожи, эвкалипта и ментола. Вкус: пикантный вкус обволакивает нёбо тонами терпкой вишни, корицы, солодки, белого перца и утонченной минеральностью в отполированной текстуре, дополняемой лоснящимися танинами. Температура подачи: +16°С...+18°С. Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать к закускам и основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса, идеально к тушеной говядине.
Рейтинги и награды: Wine Enthusiast 94/100
|
|
|
|
 |
 |
|
|