Джин

  • Сортировать по:
50241
41173
42283
4 270 руб. в 1 клик
Бронь в 1 клик
40176
42985
3 170 руб. в 1 клик
Бронь в 1 клик
61106
События
08.04.2021
Совиньон блан Taka и игристое Corte dei Rovi – в топе импортных вин по версии Роскачества
09.03.2021
Риоха Marques De Caceres – в топ-100 испанских вин по версии Джеймса Саклинга
24.01.2021
Начинающие специалисты винной отрасли из 70 городов России прислали больше 400 заявок на конкурс WINE START
09.12.2020
Альбариньо Granbazán Etiqueta Verde получило 91 балл от Wine Enthusiast
20.11.2020
Decanter оценил Diaz Bayo 15 Meses Barrica в 93 балла
05.11.2020
«Айвазовский» стал генеральным спонсором фестиваля «Крепкий мир – 2020»
30.10.2020
Эксперты отметили вина грузинского производителя Askaneli Brothers
19.10.2020
Фото: «ЛУДИНГ» стал генеральным партнером «Московского кубка сомелье – 2020»
06.10.2020
В Санкт-Петербурге открывается винное пространство WineState
30.09.2020
Decanter оценил Marques De Caceres Crianza Rioja DOCa в 93 балла
Апрель 2021
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Первый джин появился в Голландии — был изобретен профессором медицины для улучшения пищеварения, после чего перекочевал в Великобританию. Сейчас это спиртной напиток, приготовленный на ягодах можжевельника и специях, получаемый перегонкой зернового спирта. Самое крупное производство локализуется в Великобритании, что-то производят в европейских странах, США и Японии.

Вкус в зависимости от производителя отличается, поскольку каждый готовит его по своей рецептуре, однако можжевеловый аромат в нем присутствует всегда. В составе зерновой спирт, деминерализованная вода, понижающая крепость полученного дистиллята, настой ягод и дополнительные ингредиенты в зависимости от производителя.

Вкус и аромат напитка англичане сравнивают с холодным металлом. Он свежий, сухой, с оттенком пряностей и хвои. Некоторые ценители находят в нем оттенки мяты, тимьяна, огурца, ромашки и даже лепестков роз. Как правило, джин употребляется с тоником, и редко — в чистом виде. Закусывается фруктами, копченостями, сыром.

Что влияет на выбор?

Выделяется три основных типа:

  1. London Dry Gin — в него добавляются ингредиенты, придающие дополнительный аромат, и вода (крепость 40-47%).
  2. «Женевер» или Голландский джин — перед разливом выдерживается в дубовых бочках, что придает ему светло-золотистый цвет. Здесь также имеют место ароматические вещества, но добавляются они непосредственно к зерну. Полученную жидкость разбавляют водой, туда вводятся еще специи, после чего она дополнительно перегоняется.
  3. Ароматизированный — в спирте замачиваются ягоды, пряности, специи и фрукты, сахар, после чего он повторно фильтруется.

В качестве ароматных добавок в спиртной напиток могут быть добавлены семена мака, кора коричного дерева, цедра апельсина, кардамон, семена дудника, фиалковый корень и т.д. Клиент делает выбор на основании своих вкусовых предпочтений. Цена на джин зависит от производителя и рецептуры. ГК «ЛУДИНГ» поставляет напитки в разной ценовой категории и напрямую сотрудничает с десятком производителей со всего мира.

Где купить?

В интернет-витрине на сайте представлена продукция в разных ценовых категориях от наиболее бюджетных до солидных вариантов. При необходимости консультанты расскажут о нюансах каждой марки и вкусовых отличиях. На сайте представлены адреса магазинов, где можно купить джин в Москве.

Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 Обратный звонок In English
с 09:00 до 21:00
каждый день
1 упаковка
Перейти к оформлению
Вы успешно зарегистрировались на сайте
В личный кабинет
Заказ добавлен в корзину
Перейти к оформлению