Джин

  • Сортировать по:
61106
66687
63032
63031
5 520 руб. в 1 клик
Бронь в 1 клик
42985
3 490 руб. в 1 клик
Бронь в 1 клик
40176
42283
4 690 руб. в 1 клик
Бронь в 1 клик
41173
50241
События
27.12.2021
Конкурс WINE START – 2022: кто прошел отборочный тур?
16.12.2021
Каберне фран Esse вошло в число лидеров рейтинга лучших вин России по версии Forbes
16.12.2021
Фото: в Сочи прошел первый «Южный кубок сомелье» при поддержке Luding group, стратегического партнёра Российской Ассоциации Сомелье
15.12.2021
Luding group выступила генеральным партнером Arm Wine Fest 2021
14.12.2021
Импорт чачи в Россию вырос почти в два с половиной раза
30.11.2021
До окончания приема заявок на конкурс WINE START – 2022 осталось 2 недели
25.11.2021
Бартендер из Нижнего Новгорода – в финале мирового Tio Pepe Challenge!
15.11.2021
Начался прием заявок на конкурс WINE START – 2022
15.11.2021
Фото: лучшие моменты «V Московского кубка сомелье», который прошел при поддержке Luding Group
09.11.2021
Прием заявок на конкурс WINE START – 2022 начинается 15 ноября
Декабрь 2021
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14 15 16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Первый джин появился в Голландии — был изобретен профессором медицины для улучшения пищеварения, после чего перекочевал в Великобританию. Сейчас это спиртной напиток, приготовленный на ягодах можжевельника и специях, получаемый перегонкой зернового спирта. Самое крупное производство локализуется в Великобритании, что-то производят в европейских странах, США и Японии.

Вкус в зависимости от производителя отличается, поскольку каждый готовит его по своей рецептуре, однако можжевеловый аромат в нем присутствует всегда. В составе зерновой спирт, деминерализованная вода, понижающая крепость полученного дистиллята, настой ягод и дополнительные ингредиенты в зависимости от производителя.

Вкус и аромат напитка англичане сравнивают с холодным металлом. Он свежий, сухой, с оттенком пряностей и хвои. Некоторые ценители находят в нем оттенки мяты, тимьяна, огурца, ромашки и даже лепестков роз. Как правило, джин употребляется с тоником, и редко — в чистом виде. Закусывается фруктами, копченостями, сыром.

Что влияет на выбор?

Выделяется три основных типа:

  1. London Dry Gin — в него добавляются ингредиенты, придающие дополнительный аромат, и вода (крепость 40-47%).
  2. «Женевер» или Голландский джин — перед разливом выдерживается в дубовых бочках, что придает ему светло-золотистый цвет. Здесь также имеют место ароматические вещества, но добавляются они непосредственно к зерну. Полученную жидкость разбавляют водой, туда вводятся еще специи, после чего она дополнительно перегоняется.
  3. Ароматизированный — в спирте замачиваются ягоды, пряности, специи и фрукты, сахар, после чего он повторно фильтруется.

В качестве ароматных добавок в спиртной напиток могут быть добавлены семена мака, кора коричного дерева, цедра апельсина, кардамон, семена дудника, фиалковый корень и т.д. Клиент делает выбор на основании своих вкусовых предпочтений. Цена на джин зависит от производителя и рецептуры. ГК «ЛУДИНГ» поставляет напитки в разной ценовой категории и напрямую сотрудничает с десятком производителей со всего мира.

Где купить?

В интернет-витрине на сайте представлена продукция в разных ценовых категориях от наиболее бюджетных до солидных вариантов. При необходимости консультанты расскажут о нюансах каждой марки и вкусовых отличиях. На сайте представлены адреса магазинов, где можно купить джин в Москве.

Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 Обратный звонок In English
с 09:00 до 21:00
каждый день
1 упаковка
Перейти к оформлению
Вы успешно зарегистрировались на сайте
В личный кабинет
Заказ добавлен в корзину
Перейти к оформлению