Джин

  • Сортировать по:
40065
Великобритания (Шотландия)
40028
Великобритания
50241
Нидерланды
42283
Канада
42985
Эстония
47264
Великобритания (Шотландия)
46054
Новинка
Великобритания
45479
Новинка
Великобритания (Шотландия)
54005
Новинка
Великобритания
События
14.04.2020
Эксперты Роскачества высоко оценили вина Esse и «Адагум» из портфолио «ЛУДИНГа»
26.03.2020
Вино Altos de Torona получило 90 баллов от Guia Penin
24.03.2020
Темпранильо Bodegas Fernando Castro получило золотую медаль на MUNDUS VINI 2020
07.03.2020
Кава Vilarnau получила три золотые медали на конкурсе в Японии
13.03.2020
Пять вин из линейки Oleg Repin получили золотые медали гида «Российские вина – 2020»
12.03.2020
Вина «Сатера» получили больше 20 медалей гида «Российские вина – 2020»
10.02.2020
«ЛУДИНГ» примет участие в выставке «Продэкспо – 2020»
26.12.2019
Напитки из портфолио «ЛУДИНГ» будут представлены на одной из крупнейших концертных площадок Москвы МТС Live Arena
09.12.2019
Вина «Адагум» вошли в «Винный гид России 2019»
04.12.2019
Дегустация шотландского виски Wemyss Malts с бренд-амбассадором L-Spirits Романом Табаковым
Апрель 2020
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Первый джин появился в Голландии — был изобретен профессором медицины для улучшения пищеварения, после чего перекочевал в Великобританию. Сейчас это спиртной напиток, приготовленный на ягодах можжевельника и специях, получаемый перегонкой зернового спирта. Самое крупное производство локализуется в Великобритании, что-то производят в европейских странах, США и Японии.

Вкус в зависимости от производителя отличается, поскольку каждый готовит его по своей рецептуре, однако можжевеловый аромат в нем присутствует всегда. В составе зерновой спирт, деминерализованная вода, понижающая крепость полученного дистиллята, настой ягод и дополнительные ингредиенты в зависимости от производителя.

Вкус и аромат напитка англичане сравнивают с холодным металлом. Он свежий, сухой, с оттенком пряностей и хвои. Некоторые ценители находят в нем оттенки мяты, тимьяна, огурца, ромашки и даже лепестков роз. Как правило, джин употребляется с тоником, и редко — в чистом виде. Закусывается фруктами, копченостями, сыром.

Что влияет на выбор?

Выделяется три основных типа:

  1. London Dry Gin — в него добавляются ингредиенты, придающие дополнительный аромат, и вода (крепость 40-47%).
  2. «Женевер» или Голландский джин — перед разливом выдерживается в дубовых бочках, что придает ему светло-золотистый цвет. Здесь также имеют место ароматические вещества, но добавляются они непосредственно к зерну. Полученную жидкость разбавляют водой, туда вводятся еще специи, после чего она дополнительно перегоняется.
  3. Ароматизированный — в спирте замачиваются ягоды, пряности, специи и фрукты, сахар, после чего он повторно фильтруется.

В качестве ароматных добавок в спиртной напиток могут быть добавлены семена мака, кора коричного дерева, цедра апельсина, кардамон, семена дудника, фиалковый корень и т.д. Клиент делает выбор на основании своих вкусовых предпочтений. Цена на джин зависит от производителя и рецептуры. ГК «ЛУДИНГ» поставляет напитки в разной ценовой категории и напрямую сотрудничает с десятком производителей со всего мира.

Где купить?

В интернет-витрине на сайте представлена продукция в разных ценовых категориях от наиболее бюджетных до солидных вариантов. При необходимости консультанты расскажут о нюансах каждой марки и вкусовых отличиях. На сайте представлены адреса магазинов, где можно купить джин в Москве.


Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 In English
с 09:00 до 21:00
каждый день
1 упаковка
Перейти к оформлению