Код товара: 99520
Игристое вино Beaufort Freres Blanc de Noirs Andre Beaufort 2021 0.75 л
-
Цвет
белое
-
Тип вина
игристое
-
Сахар
экстра брют
-
Регион
Бургундия
-
Страна производителя
Франция
-
Производитель
Andre Beaufort
-
Производство
champenoise
-
Выдержка в ёмкости
бутылка
-
Содержание алкоголя
12%
-
Количество в упаковке
6
-
BiO
Organic
-
Легенда
André Beaufort (Андре Бофор) – это воплощение благородного мастерства, которое стремится к искусству. Знаковой датой в истории Domaine André Beaufort является 1969 год, когда у Жака, сына Андре, обнаружилась аллергия на синтетические сельскохозяйственные препараты, которые применялись для обработки виноградников. С этого момента Жак отказывается использовать любые химические вещества при возделывании лоз и, восемнадцать месяцев спустя, виноградник площадью в шесть с половиной гектаров, распределенных между Амбонэ, знаменитой коммуной в Монтань-де-Реймс, классифицированной как гран крю, и Полизи в Кот-де-Бар (Обе), становится полностью органическим. В течение нескольких последующих лет Жак занимался совершенствованием натуральных методов борьбы с вредителями: с 1974 года он использовал эфирные масла для борьбы с грибковыми паразитами, а с 1980 года, в попытке свести к минимуму использование меди и серы, допустимых при органическом виноградарстве, начал практиковаться в гомеопатии и ароматерапии. Винификация обычно длится 8-10 месяцев, при этом ферментация всегда происходит на диких дрожжах. В Beaufort, даже в годы, когда дрожжи «ленивые», инокуляции предпочитают прохождение различных стадий естественного брожения. Шампанские вина André Beaufort восхитительны и неотразимы в своем выражении как терруара Амбонэ, где основан Домен, так и Полизи, где Жак посадил виноградные лозы пино нуар в 1960-е года. Domaine André Beaufort отличается крайней приверженностью к своему стилю, который воплощен в свободе, богатстве разнообразия и приземленности. Большую часть шампанского Beaufort's Brut Champagnes дозируют в количестве 8-10 г/л сахара, что является не типичным для местных традиций, но Жак считает, что такой подход помогает процессу выдержки и хранит обширные запасы старых винтажей, выдержанных на тонком осадке в течение нескольких лет. Индивидуальность стиля также выражается в изготовлении уже не модных doux millesime (винтажное сладкое), demi-sec millesime (винтажное полусладкое), doux rose millesime (розовое винтажное сладкое). Легендарный французский винный обозреватель Le Rouge et le Blanc в своем ревью об André Beaufort предложил объяснение того, как дозаж влияет на развитие вин: «ароматы, застенчивые в «молодости», взрываются с возрастом и сладость становится фоновой поддержкой их развития и становления». Философия Дома André Beaufort была передана молодому поколению Бофоров, которые присоединились к команде в 2007 году. Продукция André Beaufort регулярно получает похвалы от обозревателей крупнейших журналов и специализированных справочников: Cuisine et Vins de France, Vins magazine, Vintage international, l’Echo des sommeliers, Gilbert et Gaillard, Gault et Millau, Hachette. Журнал Vins de France описывает эти вина как «самое замечательное открытие за последние несколько лет в мире производителей Récoltant Manipulant».
Особенности производстваРучной сбор урожая по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка ягод. Незамедлительное прессование. Алкогольная ферментация на диких дрожжах с последующей малолактикой. Выдержка в старых дубовых бочках в течение 10 месяцев. Вторичная ферментация в бутылке с последующей выдержкой на тонком осадке. Дозаж: 2 г/л. Ручной дегоржаж без заморозки.
ОрганолептикаИскрящийся соломенно-золотистый цвет. Привлекательный аромат раскрывается грушевыми, цветочными и хлебными оттенками, пронизанных изящными штрихами экзотических фруктов и цитрусов. Полнотелый живой вкус дарит ощущение исключительной гармонии, дополняя впечатление потрясающей длиной послевкусия.
Потенциал хранения3-5 лет
ОрганолептикаИскрящийся соломенно-золотистый цвет. Привлекательный аромат раскрывается грушевыми, цветочными и хлебными оттенками, пронизанных изящными штрихами экзотических фруктов и цитрусов. Полнотелый живой вкус дарит ощущение исключительной гармонии, дополняя впечатление потрясающей длиной послевкусия.
ЛегендаAndré Beaufort (Андре Бофор) – это воплощение благородного мастерства, которое стремится к искусству. Знаковой датой в истории Domaine André Beaufort является 1969 год, когда у Жака, сына Андре, обнаружилась аллергия на синтетические сельскохозяйственные препараты, которые применялись для обработки виноградников. С этого момента Жак отказывается использовать любые химические вещества при возделывании лоз и, восемнадцать месяцев спустя, виноградник площадью в шесть с половиной гектаров, распределенных между Амбонэ, знаменитой коммуной в Монтань-де-Реймс, классифицированной как гран крю, и Полизи в Кот-де-Бар (Обе), становится полностью органическим. В течение нескольких последующих лет Жак занимался совершенствованием натуральных методов борьбы с вредителями: с 1974 года он использовал эфирные масла для борьбы с грибковыми паразитами, а с 1980 года, в попытке свести к минимуму использование меди и серы, допустимых при органическом виноградарстве, начал практиковаться в гомеопатии и ароматерапии. Винификация обычно длится 8-10 месяцев, при этом ферментация всегда происходит на диких дрожжах. В Beaufort, даже в годы, когда дрожжи «ленивые», инокуляции предпочитают прохождение различных стадий естественного брожения. Шампанские вина André Beaufort восхитительны и неотразимы в своем выражении как терруара Амбонэ, где основан Домен, так и Полизи, где Жак посадил виноградные лозы пино нуар в 1960-е года. Domaine André Beaufort отличается крайней приверженностью к своему стилю, который воплощен в свободе, богатстве разнообразия и приземленности. Большую часть шампанского Beaufort's Brut Champagnes дозируют в количестве 8-10 г/л сахара, что является не типичным для местных традиций, но Жак считает, что такой подход помогает процессу выдержки и хранит обширные запасы старых винтажей, выдержанных на тонком осадке в течение нескольких лет. Индивидуальность стиля также выражается в изготовлении уже не модных doux millesime (винтажное сладкое), demi-sec millesime (винтажное полусладкое), doux rose millesime (розовое винтажное сладкое). Легендарный французский винный обозреватель Le Rouge et le Blanc в своем ревью об André Beaufort предложил объяснение того, как дозаж влияет на развитие вин: «ароматы, застенчивые в «молодости», взрываются с возрастом и сладость становится фоновой поддержкой их развития и становления». Философия Дома André Beaufort была передана молодому поколению Бофоров, которые присоединились к команде в 2007 году. Продукция André Beaufort регулярно получает похвалы от обозревателей крупнейших журналов и специализированных справочников: Cuisine et Vins de France, Vins magazine, Vintage international, l’Echo des sommeliers, Gilbert et Gaillard, Gault et Millau, Hachette. Журнал Vins de France описывает эти вина как «самое замечательное открытие за последние несколько лет в мире производителей Récoltant Manipulant».
Особенности производстваРучной сбор урожая по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка ягод. Незамедлительное прессование. Алкогольная ферментация на диких дрожжах с последующей малолактикой. Выдержка в старых дубовых бочках в течение 10 месяцев. Вторичная ферментация в бутылке с последующей выдержкой на тонком осадке. Дозаж: 2 г/л. Ручной дегоржаж без заморозки.
Потенциал хранения3-5 лет
СочетаемостьРекомендуется подавать в качестве идеального аперитива, к морепродуктам, блюдам из рыбы или белого мяса птицы, ароматным сырам.
-
Andre Beaufort
-
На этот товар пока нет отзывов
Оставить отзыв -
Для оценки товара необходима авторизация
{{ desc }}
Выбирая LUDING, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.
В наших розничных магазинах в Москве можно купить игристое вино Beaufort Freres Blanc de Noirs Andre Beaufort 2021 0.75 л по цене 7 304 р. с оплатой наличными или банковской картой.