Вино яркого бледно-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками. Аромат характеризуется тонами белого персика, груши, хурмы, лимона, желтого грейпфрута. Вкус минеральный, с выраженной кислотностью, нюансами сладких специй и минеральными нотами в финале.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из жирной рыбы, свинине или ягнятине под насыщенными сливочными, но в то же время кислотными соусами, французским козьим сырам.
Более 5 000 напитков
Индивидуальный подход
25 лет на рынке
Работаем по всей России
Своя система логистики
Продажи 500 000 бутылок в день
Золотая медаль за качество
Более 34 стран в портфолио
Более 300 производителей
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования