Getnatoun Vernashen

Гетнатун Вернашени
Объём
Объём
1 010 руб. Политика ценообразования для каждого контракта прорабатывается индивидуально
Бронь в 1 клик
Getnatoun Vernashen
  • 0.75л
  • 1 уп.
1 010 руб.
Описание Отзывы
Особенности

Гранатово-рубиновый цвет. Насыщенный пряный аромат раскрывается оттенками медовой дыни, сливы и бергамота. Вкус яркий, фруктовый, с бархатистыми танинами и продолжительным пряным послевкусием.

Температура подачи

Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С

Гастрономическое сопровождение

Рекомендуется подавать к закускам и основным блюдам из белого и красного мяса, твердым нейтральным и сладким сырам, легким десертам, например к песочным корзиночкам с ягодным желе.

На этот товар пока нет отзывов. Станьте первыми
Оставить отзыв
Рекомендуем
54394
Новинка
белое
Франция
43692
Новинка
красное
Португалия
46091
Новинка
красное
Армения
48044
Новинка
красное
Франция
44358
Новинка
Финляндия
Похожие товары
43692
Новинка
красное
Португалия
43690
Новинка
красное
Португалия
45268
Новинка
красное
Грузия
39903
красное
Грузия
41800
красное
Грузия
41838
красное
Грузия
35394
красное
Грузия
События
26.12.2019
Напитки из портфолио «ЛУДИНГ» будут представлены на одной из крупнейших концертных площадок Москвы МТС Live Arena
28.10.2019
Эксперты оценили напитки из портфолио компании «ЛУДИНГ» на выставке Vinitaly 2019
02.10.2019
«ЛУДИНГ» поддержал «Российскую энергетическую неделю»
19.10.2019
Более 50 наименований напитков представит «ЛУДИНГ» на фестивале «Крепкий мир» в Москве
07.09.2019
Время винных супергероев пришло: фестиваль Le Tour de Vin в Москве
08.07.2019
члены Парламентского сигарного клуба оценили ром из портфолио Лудинг
01.07.2019
В портфолио «ЛУДИНГа» появились премиальные немецкие тоники Goldberg & Sons
18.03.2019
Вермуты Padró & Co получили сразу пять новых наград
14.03.2019
Рекорды «ЛУДИНГ» на «Продэкспо – 2019»
Декабрь 2019
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 In English
1 упаковка
Перейти к оформлению