Вино золотистого цвета. Выразительный букет очаровывает ароматами белых цветов и фруктов, миндаля, легкой кремниевой минеральной нотой. Вкус живой, слегка маслянистый, с хрустящей кислотностью и длительным минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре +10°С…+12°С как аперитив, или к блюдам из рыбы, экзотическим блюдам азиатской кухни.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать как аперитив, или к блюдам из рыбы, экзотическим блюдам азиатской кухни.
Более 5 000 напитков
Индивидуальный подход
25 лет на рынке
Работаем по всей России
Своя система логистики
Продажи 500 000 бутылок в день
Золотая медаль за качество
Более 34 стран в портфолио
Более 300 производителей
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования