Сияющий рубиновый цвет средней насыщенности. Харизматичный букет с оттенками черешни и жасмина, влажного меха, древесного дыма. Потрясающая, яркая кислотность и жевкие танины создают шелковистую,тугую текстуру. Во вкусе такое же ароматное, завораживающее, как и в носе.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеЖареное красное мясо, небольшая дичь (заяц, перепелка), домашняя птица, а также не слишком ароматные сыры.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления