Вино блестящего рубинового цвета. В аромате яркие ягодные и овощные тона, оттенки корицы, белого перца, солодки. Гладкие танины, тона пряностей и сушеных фруктов в шелковистом вкусе.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к мясным деликатесам, сезонным ризотто и пастам, запеченной гусятине, карне круда (мясной тартар).
Более 5 000 напитков
Индивидуальный подход
25 лет на рынке
Работаем по всей России
Своя система логистики
Продажи 500 000 бутылок в день
Золотая медаль за качество
Более 34 стран в портфолио
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования