Подарочный сертификат на лекцию-дегустацию «Вино и сыр»
Мы расскажем о технологиях производства сыра и его видах, а также о различных стилях вин. Вы узнаете принципы сочетания сыра и вина, которыми пользуются сомелье во всем мире, и поймете, на чем основаны эти правила.
Лучший сырный сомелье России – 2020 Ирина Крайнова презентует сет из пяти авторских сыров, которые вы попробуете с пятью специально подобранными винами от сомелье WineState.
Мы расскажем, на что обращать внимание при выборе вина, при какой температуре его лучше подавать и как оценивать вкус и аромат напитка. Вы сможете задать экспертам любые вопросы и научитесь самостоятельно составлять гастрономические пары из вина и сыра.
Вам так же могут понравиться
Количество занятий: 1
Длительность обучения: 1 день, 3 часа
Количество занятий: 1
Длительность обучения: 1 день, 3 часа
Количество занятий: 3
Длительность обучения: 3 дня по 3 часа
Количество занятий: 3
Длительность обучения: 3 дня по 3 часа
Количество занятий: 1
Длительность обучения: 1 дня по 2 часа
Количество занятий: 1
Длительность обучения: 1 день, 3 часа
Количество занятий: 1
Длительность обучения: 1 день
Количество занятий: 1
Длительность обучения: Индивидуально по запросу
Количество занятий: 1
Длительность обучения: 1 день, 3 часа
Количество занятий: 1
Длительность обучения: 1 день, 3 часа
Количество занятий: 1
Длительность обучения: 1 день, 2,5 часа
Количество занятий: 1
Длительность обучения: 1 день, 3 часа
Количество занятий: 1
Длительность обучения: 1 день, 3 часа
Учимся разбираться в грюнер вельтлинере, блауфранкише, цвайгельте и других австрийских винах.
Количество занятий: 1
Длительность обучения: 1 день, 3 часа
Учимся разбираться в рислинге, лембергере, шпетбургундере и других немецких винах.
Количество занятий: 1
Длительность обучения: 1 день, 3 часа
Учимся разбираться в санджовезе, пино гриджо, неббиоло, треббьяно и других итальянских винах.
Количество занятий: 1
Длительность обучения: 1 день, 3 часа
Учимся разбираться во французских винах и самостоятельно находить хорошее в магазине. Вы точно научитесь читать французские этикетки.
Количество занятий: 1
Длительность обучения: 1 день, 3 часа
Пробуем шампанское, креман, просекко, каву и петнат, выясняем чем они отличаются и выбираем любимое.
Количество занятий: 1
Длительность обучения: 1 день, 3 часа
Курс для тех, кому надоело бесконечно слышать про ароматы крыжовника, шелковицы и лакрицы в вине, а самому ничего не чувствовать. Посетить можно как 1 лекцию курса, так и все три.
...
Количество занятий: 1 или 3 на выбор
Длительность обучения: 1 - 3 дня, по 3 часа
Узнайте о технологиях производства вин, правилах хранения, подачи и дегустации и эногастрономических сочетаниях
Количество занятий: 3
Длительность обучения: 3 дня по 3 часа