4 МАЯ 2007 ГОДА — ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ФИЛИАЛА «ЛУДИНГ-КАЛИНИНГРАД»! — новости компании ЛУДИНГ
04.05.2007

4 МАЯ 2007 ГОДА — ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ФИЛИАЛА «ЛУДИНГ-КАЛИНИНГРАД»!

4 мая 2007 года состоялась торжественная церемония открытия филиала компании «ЛУДИНГ» в городе Калининград, что означает продолжение региональной политики компании по расширению границ ее деятельности на всей территории России.

Калининград выбран не случайно — это интересный, динамично развивающийся регион, а компания «ЛУДИНГ» готова предложить жителям города и области высококачественную продукцию и широкий выбор ассортимента. На алкогольный рынок Калининграда пришла команда профессионалов, владеющая всем арсеналом современных бизнес-технологий, понимающая все требования потребителя и готовая к борьбе за место лидера.

В торжественном мероприятии приняли участие президент компании «ЛУДИНГ» — Артур Размикович Варжапетян и Генеральный директор компании — Армен Грачикович Шахазизян, которые перерезали символическую ленту, открыв еще один филиал, а значит и очередную страницу истории компании. На церемонии присутствовал Глава Администрации Ленинградского района г. Калининграда - Владимир Лучников, который отметил значение данного события для города, подчеркнув, что с приходом компании «ЛУДИНГ» ассортимент магазинов пополниться качественными алкогольными напитками со всех уголков мира.

Среди гостей открытия была команда топ-менеджеров из головного офиса, которые приложили немало сил, чтобы организовать процесс работы филиала в соответствии с требованиями сегодняшнего дня.

По случаю открытия филиала 5 мая на Балтийском побережье в городе Светлогорск, в уютном зале ресторана отеля «GRAND PALACE» был организован прием. Гости, среди которых были потенциальные партнеры, сотрудники и друзья компании смогли насладиться праздничной атмосферой вечера. В программе вечера было выступление танцевального коллектива «Декамерон», оригинальное выступление акробатов и иллюзионистов, а также розыгрыш эксклюзивных напитков из ассортимента компании. Среди удачливых участников розыгрыша оказался Глава Аппарата Губернатора Калининградской области – Александр Васильевич Торба, который стал обладателем коньяка «НОЙ Властелин» 25 лет выдержки. Красивой финальной точкой праздника стал великолепный фейерверк на берегу Балтийского моря.



Желаем
попутного
ветра
команде
«ЛУДИНГ-КАЛИНИНГРАД»!

Май 2007
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 In English
1 упаковка
Перейти к оформлению