Alfa Future People — новости компании ЛУДИНГ
11.07.2014

Alfa Future People

С 11 по 13 июля 2014 года на территории заброшенного аэродрома в поселке Большое козино в Нижнем Новгороде состоялся фестиваль электронной музыки Alfa Future People.

Концепция строилась на сочетании электронной музыки, высоких технологий и спорта.

На двух сценах фестиваля выступили ведущие электронные музыканты планеты – Скриллекс, Авичи, Маркус Шульц, Пол Окенфолд, Infected Mushroom, ATB, Арти, Dub FX и еще около 40 исполнителей. Специальным гостем фестиваля стала группа The Uchpochmack с участием Земфиры Рамазановой и Ренарса Кауперса. За три дня фестиваль посетили более 30 000 зрителей.

Фестиваль Alfa Future People установил множество рекордов. Звездные диджеи выступали на сцене высотой с семиэтажный дом и шириной 90 м, сконструированной в форме головы-трансформера. Даже самые именитые диджеи, участвовавшие в крупнейших фестивалях мира, отмечали невероятную высоту, дизайн и технологичность главной сцены Alfa Future People, которая позволила устроить потрясающей красоты шоу с видеопроекциями и пиротехникой. Сцена Live and Bass, на которой выступали The Uchpochmack, Infected Mushroom и Dub FX, представляла собой сплошной светодиодный экран и по размерам превосходила большинство сцен на российских фестивалях. В полночь с субботы на воскресенье небо над главной сценой украсил грандиозный салют, который сопровождал ремикс знаменитой песни Let my people go в стиле dub-step.

На фестивале использовалась система звука К1 – самая дорогая в мире. Мощность звука составила 1 мВт.

Помимо музыкальных сетов, на фестивале Alfa Future People была представлена спортивная программа. На берегу Волги выступили асы мотофристайла – «Ферзи». На баскетбольной площадке провели свой мастер-класс игроки баскетбольного клуба «Нижний Новгород». Семь волейбольных площадок, для которых было привезено двести тонн песка, были постоянно заполнены гостями фестиваля. Также состоялись соревнования по аквафутболу и футболу в «зорбах» – больших надувных шарах. Прошли мастер-классы World Class по финтесу, а также открытые занятия ведущих тренеров street work out. Едва на рассвете заканчивал играть последний диджей, начинались занятия йогой.

ГК «ЛУДИНГ» на в VIP-зоне организовала дегустацию напитков из своего ассортиментного портфеля L-Wine.

Июль 2014
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77
1 упаковка
Перейти к оформлению