Благотворительный ужин Аниты Цой и Кости Цзю — новости компании ЛУДИНГ
28.02.2009

Благотворительный ужин Аниты Цой и Кости Цзю

28 февраля в подмосковной деревне Шуколово известная певица Анита Цой и ее друг, четырехкратный абсолютный чемпион мира по боксу Константин Цзю устроили грандиозную благотворительную акцию – «Цой Мир Цзю». Мероприятие состоялось в Горнолыжном клубе Леонида Тягачева и было посвящено сбору средств для благотворительных фондов – Аниты и Кости.

Алкогольным партнером этого знаменательного мероприятия выступила компания «ЛУДИНГ», предложившая гостям французское вино Ginestet Bordeaux Tour de Mandelotte, чилийские вина J. Bouchon Reserva Sauvignon Blanc и J. Bouchon Reserva Cabernet Sauvignon, шотландский виски Whyte&Mackay, шотландский виски Mc. IVOR и армянский коньяк «НОЙ КЛАССИК 10 лет». Для сотен людей, приехавших в клуб в последний день зимы, была подготовлена насыщенная программа: катание на коньках, лыжах и сноубордах, игры на свежем воздухе, аттракционы, танцы от Gall Dance Apres-Ski, яркая уличная развлекательная программа с блинами, танцами и песнями. Анита Цой и Костя Цзю не остались в стороне: Костя обучал всех желающих секретам катания на коньках, а Анита Цой выступила в необычном для себя амплуа и прочитала лекцию об успешном бизнесе во время кризиса. Каждый из гостей праздника мог купить билет благотворительной лотереи.

Финалом праздника стал благотворительный аукцион, на котором помимо сувенирных лотов от Аниты и Кости, была представлена картина известного художника и скульптора Зураба Церетели «Чарли Чаплин». Кроме того, на вечере была представлена картина «Тихий вечер» Василия Фуженкова – подростка, больного тяжелой формой эпилепсии, который зарабатывает творчеством себе на операцию. От компании «ЛУДИНГ» на ужин в качестве лота был представлен 25-летний коньяк «Ной Властелин», который за 4000$ был куплен Костей Цзю.

Главный лот вечера – ужин в полночь с Анитой в восточном ресторане «БО», был продан за сумму в десять тысяч долларов. Право на трапезу со звездой купил московский бизнесмен, который рассказал, что сделал это «ради больных детей, которым нужна помощь».

Все вырученные на аукционе средства - около миллиона рублей - будут перечислены в благотворительный фонд помощи детям-инвалидам, детям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата «Анита» и благотворительный фонд помощи детям-спортсменам Кости Цзю.

Благотворительный ужин Аниты Цой и Кости ЦзюБлаготворительный ужин Аниты Цой и Кости Цзю

Февраль 2009
1
2
3
4
5
6
7
8
9 10 11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 In English
1 упаковка
Перейти к оформлению