День Рождения Золота — новости компании ЛУДИНГ
11.09.2009

День Рождения Золота

Ювелирный дом «Эстет»11 сентября 2009 года ювелирный дом «Эстет» объявил "Днём Рождения Золота". Мероприятие оказалось поистине "золотым": начиная от пригласительных и заканчивая самим шоу. Свой день рождения компания решила отпраздновать в новом офисе, где специально для таких событий был оборудован роскошный банкетный зал.

Пройдя обычные процедуры — кордоны охранников, столы регистрации, очереди в лифт, в общем, совершив разные подобные «телодвижения», гости наконец-то попадали в центр торжества, которое началось с обычной пресс-конференции. Но это впечатление было обманчиво. На самом деле, через каких-то пару минут представители СМИ были изумлены размахом мероприятия, они жадно внимали рассказам о том, как замечательно идут дела у компании, а позже с энтузиазмом "боролись" за золотые микрофоны, которые щедро раскидывали со сцены всем желающим.

Дивным украшением вечера стала ведущая Лена Ленина, она вся ослепительно сверкала, как и подобает настоящей «живой звезде из драгоценностей». «Лучшие друзья девушек» рассыпались по туфелькам шоувумен, в руках у Лены был бриллиантовый микрофон и такая же сумочка.

На сцене в этот вечер оказалось много друзей ювелирной компании «Эстет», среди которых, конечно же, были «celebrities». Они, по-детски улыбаясь, с удовольствием участвовали во всех конкурсах и викторинах, а любимчик публики — знаменитый футбольный гений - Андрей Аршавин забил в ворота из золота настоящий золотой мяч. Модельер Слава Зайцев тоже в долгу не остался. Как всегда, он представил «неожиданную» коллекцию одежды, но на этот раз еще и совместно с ювелирным домом. Позже на подиум вышли темнокожие модели в меховых бикини от Ольги Русан, демонстрируя при этом бриллиантовые изделия «Эстета»

Но больше всех поразил публику президент компании Гагик Геворкян. Он приехал к гостям в банкетный зал на раритетном кабриолете, потом выпрыгнув из авто, станцевал танго с чемпионкой мира по спортивным бальным танцам Екатериной Вагановой. Приглашенным же только оставалась путаться в догадках, как автомобиль оказался в помещении на шестом этаже!

Генеральным спонсором «золотого» праздника стала компания "ЛУДИНГ". Ее алкогольные напитки оценили по достоинству все приглашённые. Коньяк "НОЙ КЛАССИК", виски "Whyte&Maсkаy"(«Уайт энд Маккэй»), вино "Tour de Mandelotte"(«Тур Дэ Мандэлот») запомнятся приглашённым вечера надолго.

Сентябрь 2009
1
2
3
4
5 6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23 24
25
26 27
28
29
30
Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 In English
1 упаковка
Перейти к оформлению