Есть ли возраст у «Эхо Москвы»? — новости компании ЛУДИНГ
29.09.2010

Есть ли возраст у «Эхо Москвы»?

В этом году российской круглосуточной радиостанции «Эхо Москвы» исполнилось 20 лет. Праздник растянулся на два дня: в первый день в кинотеатре «Октябрь» вручались награды «Информационный лидер года» и «Информационный лидер десятилетия». Этот своего рода «приз редакционных симпатий» получили те, о ком больше всего говорили в эфире в этом году.

Во второй день всех друзей ждали в ресторане «Галерея художника» в галерее Зураба Церетели на Пречистенке. Вечер проходил по более традиционному сценарию. На юбилее собралась политическая и культурная элита страны. Сам главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Бенедиктов встречал гостей в фойе.

Сегодня эта популярная в России радиостанция придерживается одного, но очень существенного для СМИ правила: «Все значащие точки зрения на события должны быть представлены». На «ЭМ» можно услышать правдивые мнения различных людей, поэтому часто в эфире происходит форс-мажор, который еще больше повышает рейтинг радиостанции. Но в день юбилея в адрес «Эха» звучали только самые добрые и теплые пожелания. На вечер пришло много гостей – партнеров и друзей радио «ЭМ».

В этом году неожиданных посетителей практически не было, зато было много тех, о ком СМИ уже успели позабыть: политики Александр Коржаков, Сергей Бабурин. Примечательно, что самой большой популярностью пользовались Борис Немцов, Михаил Касьянов, Эдуард Лимонов и Виктор Ерофеев. Простая публика, пришедшая на праздник, фотографировалась со знаменитостями на память. ГК «ЛУДИНГ» тоже поздравила «Эхо Москвы», сделав свой необычный подарок. На основе рома Ron Barceló и виски Whyte&Mackay барменами были приготовлены интересные коктейли, которые успешно дегустировались гостями.

Сентябрь 2010
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26 27 28
29
30
Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77
1 упаковка
Перейти к оформлению