Группа компаний «ЛУДИНГ» - участник Moscow Bar Show — новости компании ЛУДИНГ
27.09.2011

Группа компаний «ЛУДИНГ» - участник Moscow Bar Show

27 сентября в Москве открылась международная выставка, посвященная барной тематике, Moscow Bar Show. Группа компаний «ЛУДИНГ» представила на этом мероприятии винный образовательный проект L-wine и широкий ассортимент алкогольных напитков, идеально подходящих для работы баров. Дизайнерский стенд полностью отразил суть проекта: лучшие вина разместились в нишах стен, фрагменты картины Ренуара, ставшей символом L-wine заняли место на стенах и потолке. В баре бармены с мировым именем Владимир Бурьянов (Лас Вегас) и Марек Послужный (Варшава) наглядно показывали, какие коктейли можно приготовить на основе коньяка Hardy, рома Barcelo и текилы Casa Vieja. Для гостей L-wine играл сеты DJ из Лас Вегаса Брендон Кент, создавая атмосферу настоящего клуба.

В зоне Демо-бара дважды в день выступали послы проекта Марек Послужный и Владимир Бурьянов. Их flair-show собирали огромное количество зрителей, а по окончании поклонники творчества барменов с мировыми именами перебирались в бар L-wine чтобы сфотографироваться с кумирами и взять у них автограф. На демо-стендах рома Barcelo и текилы Casa Vieja на протяжении всего дня можно было познакомиться с особенностями производства этих продуктов и принять участие в мастер-классах. Ведущим одного из них стал Роберто Хименес, мировой бренд-амбассадор Barcelo. Презентацию текилы в стиле тапас-бара подготовил эксперт проекта L-wine Андрей Ушаков. Кроме того, производители Villa Sandi и Canard Duchene презентовали свою продукцию, до сих пор не известную на рынке России.

В честь открытия Moscow Bar Show проект L-wine совместно с баром-рестораном Nooning и Professional Bar Group Bar-Profi устроили вечеринку для всех, кто хочет поближе познакомиться с проектом и увидеть большое «Шоу летающих бутылок» от Владимира Бурьянова и Марека Послужного. Партнёром мероприятия также выступил автосалон Mercedes Benz «Звезда столицы», организовавший комфортное и безопасное перемещение барменов по Москве.

Всех гостей встречал Welcome-bar в исполнении самых титулованных барменов планеты. Каждый мог попробовать авторские коктейли, разработанные Bar-Profi специально для проекта L-wine. Внезапное и шумное появление барабанщиков Vasiliev Groove открыло вечер и произвело настоящий фурор. Все гости были буквально заворожены их ритмами. После на сцену ресторана вышли Владимир Бурьянов и Марек Послужный. Под громкие аплодисменты, практически не затихающие на протяжении всего шоу, они показывали высочайшее мастерство Flair-show. Бутылки и шейкеры в их руках по-настоящему летали, привозя зрителей в неописуемый восторг.

Три дня выставки Moscow Bar стали событием и очень значимым для мира российских баров. Основным показателем стал состав участников, среди которых были все основные игроки алкогольного рынка. Организаторы выставки остались довольны ее стартом в Москве. Энди Бишоп, флагман барного движения в Англии, родоначальник London Bar Show, заметил, что первая московская выставка прошла куда более успешно, чем в свое время ее английское «зеркало» . Станислав Муханов, российский партнер Бишопа, ранее занимавшийся организацией выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства», рассказал, что еще в первый день понял: проект удачен. 5 000 посетителей по самым скромных подсчетам, участники, которым будут рады любые устроители подобных мероприятий – все это дает ему возможность утверждать: Moscow Bar Show 2012 непременно состоится.

Сентябрь 2011
1
2
3
4
5 6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77
1 упаковка
Перейти к оформлению