КОМПАНИЯ «ЛУДИНГ», ФРАНЦУЗСКИЙ КОНЬЯК HARDY И ШОТЛАНСКИЙ ВИСКИ LABEL 5 – СПОНСОРЫ ЕЖЕГОДНОГО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ОСЕННЕГО БАЛА (МОСКВА, ГОСТИНЫЙ ДВОР) — новости компании ЛУДИНГ
08.10.2006

КОМПАНИЯ «ЛУДИНГ», ФРАНЦУЗСКИЙ КОНЬЯК HARDY И ШОТЛАНСКИЙ ВИСКИ LABEL 5 – СПОНСОРЫ ЕЖЕГОДНОГО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ОСЕННЕГО БАЛА (МОСКВА, ГОСТИНЫЙ ДВОР)

В прозрачном воздухе незаметно подкравшейся за одну ночь и обрушившуюся на Москву ворохом жёлтых листьев, осени есть что-то загадочное и волшебное, с лёгкой примесью сладкой грусти. Лето уже прошло, но мы всё ещё пытаемся ухватить последнее тепло, последние лучики уже не согревающего солнышка, вдыхаем аромат промокшей золотой листвы, и душа требует праздника! Такого же прекрасного, и такого же царственного как Золотая осень!

И таким праздником стал Осенний Благотворительный Бал, который состоялся 8 октября. Московский Гостиный Двор радушно распахнул свои двери и встретил своих почётных гостей чарующими звуками вальса, страстными мотивами танго и непринуждённой атмосферой. В зоне аперитива очаровательные девушки в элегантных золотых платьях предлагали всем гостям изысканные и благородные напитки: шотландский виски LABEL 5 и французский коньяк HARDY, а также лучшие французские вина Бордо.

Осенний Бал посетили такие известные личности, как Сергей Безруков с супругой, Евгений Миронов, Арина Шарапова, Татьяна Тарасова, Николай Дроздов, Михаил Барщевский, Евгений Дога, Александр Соколов, министр культуры РФ, Вальтер Юрген Шмид, посол Германии в РФ и многие-многие другие.

После лёгкого фуршета всех гостей пригласили в банкетный зал, где им были предложены изысканные блюда в сочетании с элегантными алкогольными напитками от компании «ЛУДИНГ». На сцене проходила церемония вручения денежных грантов «Премии им. Юрия Демича» заслуженным мастерам спорта и народным артистам России. Компания «ЛУДИНГ» учредила собственные специальные призы для почётных гостей, которые принимали участие в награждении лауреатов. Весь вечер на сцене выступали известные артисты, музыканты, именитые танцевальные коллективы, которые не давали скучать гостям. Музыка не смолкала, и на паркете кружились пары в водовороте захватывающих мелодий.

Что ж, праздник удался на славу, а элитный алкоголь от компании «ЛУДИНГ» придал ему нотку утончённости и стал волнующим аккордом в блестящей композиции Благотворительной Ассамблеи уходящей Осени, оставляющей за собой золотые листопады и щемящее ощущение прекрасного и неуловимого в душе!

Октябрь 2006
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 In English
1 упаковка
Перейти к оформлению