КОМПАНИЯ «ЛУДИНГ-КАЛИНИНГРАД» — СПОНСОР МЕЖДУНАРОДНОГО ТУРНИРА ПО БОКСУ КЛАССА «А» «ЯНТАРНЫЕ ПЕРЧАТКИ: МОЛОДЫЕ ЧЕМПИОНЫ» — новости компании ЛУДИНГ
15.02.2008

КОМПАНИЯ «ЛУДИНГ-КАЛИНИНГРАД» — СПОНСОР МЕЖДУНАРОДНОГО ТУРНИРА ПО БОКСУ КЛАССА «А» «ЯНТАРНЫЕ ПЕРЧАТКИ: МОЛОДЫЕ ЧЕМПИОНЫ»

С 15 по 17 февраля в Калининграде проходил XIV международный турнир по боксу класса «А» «Янтарные перчатки: молодые чемпионы» на призы губернатора Калининградской области. Понимая важность спортивного воспитания молодёжи, компания «ЛУДИНГ-Калининград», традиционно поддерживающая развитие спорта в регионе, не осталась в стороне от такого крупного спортивного события и выступила спонсором соревнований.

В течение трех дней юные боксёры из сборных молодежных команд России, Литвы, Германии и Казахстана выявляли сильнейших на ринге. В состав команд были включены лучшие боксеры 1991 года рождения и моложе. Внушительно выглядела сборная России, возглавляемая заслуженными тренерами России Николаем Павловым и Сергеем Рыжиковым — она была представлена только первыми номерами в своих весовых категориях, победителями первенств страны и Европы. На ринге выступали и воспитанники калининградской школы бокса. Преимущество сборной России над соперниками было подавляющим: россияне переиграли сборную Германии со счетом 23:14, а сборную Литвы — 28:9. Также две победы одержала и сборная Казахстана, и зрители с большим нетерпением ждали встречи Россия – Казахстан. Противостояние лидеров турнира завершилось с общим счетом 21:12 в пользу россиян — в 12 из 13 состоявшихся поединков (в весовой категории свыше 84 кг казахи участника не выставили) арбитры на ринге поднимали руку вверх в знак победы российских боксеров. Все участники турнира были награждены кубками, медалями, денежными призами, а воспитанник училища олимпийского резерва 16-летний Руслан Полтавец был удостоен специального приза как лучший боксер Калининграда — генеральный директор «ЛУДИНГ-Калининград» Карен Мурадян вручил ему приз от компании. На закрытии турнира спортивная общественность города и области, участники соревнований тепло поздравили президента областной федерации бокса, вице-президента Федерации бокса России Андрея Коробкова с его 35-летием и вручили памятные подарки. Одним из них стал бронзовый лев, которого вместе с тёплыми пожеланиями вручил юбиляру генеральный директор компании «ЛУДИНГ-Калининград». Также ценными подарками были отмечены глава Калининграда Александр Ярошук, заместитель председателя окружного совета депутатов Олег Шкиль, заслуженный тренер Казахстана Олег Кругов. Лучшим боксером турнира признан капитан сборной России, трехкратный победитель первенств России и Европы Алексей Акулов.

Завершение турнира сопровождалось фуршетом от компании «ЛУДИНГ-Калининград», на который были приглашены VIP-персоны и организаторы соревнований. Гости смогли по достоинству оценить легендарный армянский коньяк «НОЙ», а также отборные вина из Чили компании J.Bushon и французской линейки «Тур де Манделот» компании GINESTET. Итоги турнира подвел президент областной федерации бокса Андрей Коробков, справедливо заметив, что бокс в регионе развивается очень динамично и проведение в октябре 2008 года чемпионата России именно в Калининграде неслучайно.

Февраль 2008
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 In English
1 упаковка
Перейти к оформлению