КОМПАНИЯ «ЛУДИНГ» ПОДДЕРЖИВАЕТ РАЗВИТИЕ СПОРТА В САМОМ ЗАПАДНОМ РОССИЙСКОМ РЕГИОНЕ — новости компании ЛУДИНГ
25.06.2007

КОМПАНИЯ «ЛУДИНГ» ПОДДЕРЖИВАЕТ РАЗВИТИЕ СПОРТА В САМОМ ЗАПАДНОМ РОССИЙСКОМ РЕГИОНЕ

Очередным тому подтверждением стал боксёрский турнир «Русские идут», который прошёл 25 июня в Калининграде. Это яркое спортивное событие по размаху и насыщенности не имеет аналогов среди остальных спортивных мероприятий регионального уровня, и Компания «ЛУДИНГ» выступила его официальным спонсором. О значимости состязания говорит присутствие на боях губернатора Калининградской области Георгия Бооса и мэра Калининграда Юрия Савенко.

Фанатов «жесткого» вида спорта разогревали боксёры-любители. Победителям семи поединков вручил заслуженные награды коммерческий директор компании «ЛУДИНГ-Калининград» Александр Бабаян.

За любительскими боями последовали бои профессиональные. С каждым раундом атмосфера и на ринге и в зале накалялась, становилось очевидным, что бои между профессионалами длятся долго, и цена победы здесь совсем другая. В третьем бою на ринг вышел недавний дебютант профессионального бокса Александр Сидоров из Зеленоградска, который уже успел заработать три победы. Сразившись в паре с Валерием Макеевым из подмосковной Электростали, 19-летний боксёр добросовестно вытерпел град ударов и одержал заслуженную победу. Молодому, но уже высокопрофессиональному спортсмену вручили денежный приз от компании «ЛУДИНГ».

На праздничном фуршете после столь увлекательного зрелища гости турнира имели возможность насладиться восхитительной вкусовой палитрой белых и красных французского вин «Тур де Манделот» Компании «GINESTET». Разобраться в многообразии вин дегустирующим помогали очаровательные консультанты. Ассоциация профессионального бокса совместно с компанией «ЛУДИНГ» пригласили первых лиц региона на VIP-фуршет, который сопровождался красным французским вином «Жинесте Сент-Эмильон» и палитрой армянских коньяков «НОЙ».

Июнь 2007
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 In English
1 упаковка
Перейти к оформлению