КОМПАНИЯ «ЛУДИНГ» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В «САЛОНЕ ЧИЛИЙСКИХ ВИН» В ГОСТИНИЦЕ «МАРИОТТ ГРАНД» — новости компании ЛУДИНГ
16.10.2006

КОМПАНИЯ «ЛУДИНГ» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В «САЛОНЕ ЧИЛИЙСКИХ ВИН» В ГОСТИНИЦЕ «МАРИОТТ ГРАНД»

16 октября в гостинице «Мариотт Гранд» состоялся «Салон чилийских вин», в рамках которого был организован круглый стол, посвященный чилийскому виноделию и продвижению вин Чили на российском рынке, а также прошла презентация-дегустация 25-ти чилийских виноделен.

Компания J.Bouchon Winery, эксклюзивным дистрибютером которой является компания «ЛУДИНГ», представила отлично зарекомендовавшую себя на российском рынке коллекцию чилийских вин. Участники Салона получили возможность насладиться великолепными напитками от этой семейной винодельческой компании из долины Мауле, производящей высококачественные красные и белые вина из сортов винограда Каберне Совиньон, Мерло, Мальбек, Сира, Карменер, Шардоне и Савиньон Блан.

К винограду и вину на винодельне J.Bouchon Winery относятся трепетно и бережно. Урожай собирают и транспортируют вручную, а вино непременно выдерживают в дубовых бочках. Cам же Хулио Бушон, президент компании, внук ее основателя - уроженца города Бордо, является ведущим виноделом и лично контролирует каждый этап процесса изготовления вина.

Участниками и гостями Салона особо было отмечено вино Assemblagе Premium урожая 2003 года. Это красное сухое вино, относящееся к классу «премиум», изготовлено из отборного винограда сортов Каберне Совиньон, Мальбек, Карменер и Сира и выдержано в течение 14 месяцев в бочках из французского дуба. Вину присущи глубокий рубиновый цвет, насыщенные ароматы спелых фруктов и ягод с оттенками шоколада и элегантный округлый вкус, переходящий в мягкое и длительное послевкусие.

В работе Салона приняли участие молодые и уже хорошо известные российскому потребителю чилийские винодельни, московские и региональные компании-импортеры, гости из стран СНГ, представители винных бутиков и крупных розничных сетей, журналисты ведущих специализированных изданий. Атмосфера праздника, взаимопонимания царила в зале. Иначе и быть не может, ведь участниками мероприятия стали знатоки вин Нового Света - люди с тонким вкусом, влюбленные в свой бизнес.

Октябрь 2006
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 In English
1 упаковка
Перейти к оформлению