КОМПАНИЯ «ЛУДИНГ-СПб» ПОДДЕРЖИВАЕТ ВОЗРОЖДЕНИЕ ТРАДИЦИИ КУЛЬТУРНО-ИСТОРИЧЕСКИХ САЛОНОВ В ПЕТЕРБУРГЕ — новости компании ЛУДИНГ
01.11.2007

КОМПАНИЯ «ЛУДИНГ-СПб» ПОДДЕРЖИВАЕТ ВОЗРОЖДЕНИЕ ТРАДИЦИИ КУЛЬТУРНО-ИСТОРИЧЕСКИХ САЛОНОВ В ПЕТЕРБУРГЕ

1 ноября в «Гранд Отеле Европа» состоялось грандиозное событие: культурно-исторический Салон «Русский Голливуд», целью которого является возрождение Петербургских салонных традиций.

Организаторами мероприятия выступили Пушкинский Международный культурный центр «РЕНЕССАНС», «Гранд Отеле Европа» и Комитет по культуре Правительства Санкт-Петербурга. Первый Салон «Женщины в стиле Марлен Дитрих» с успехом и неизменным вниманием прессы прошел в прошлом году и в этот раз, организаторы решили сделать салон юмористическим и развлекательным. Зрители не только узнали интересные подробности о жизни Голливудских звезд, но и сами стали участниками театрализованного представления.

Салон встретил гостей открытием выставки «Взгляд на Голливуд» известного фотохудожника Дениса Щигловского, участниками которой являются известные персоны России, Германии и США. Участники и гости салона с интересом изучали работы автора и дегустировали великолепный коньяк HARDY X.O от компании «ЛУДИНГ-Санкт-Петербург». Затем гостям был предложен изысканный ужин от шеф-повара ресторана «Европа» в сопровождении прекрасных чилийских вин Julio Bouchon (Хулио Бушон), а также праздничный «голливудский торт» с сюрпризом.

Среди участников Салона замечены известные деятели культуры и политики: барон фон Левенштерн, Михаил Швыдкой, Людмила Гурченко, Иван Саутов, Михаил Пиотровский, Николай Буров, Олег Янковский, Михаил Боярский, Анна Самохина и многие другие. По итогам конкурсного отбора участникам Салона вручили статуэтки «Золотой Иван» в различных номинациях. Участницы проекта «Русский Голливуд в Европе» были одеты в винтажные платья от Музея-бутика «Винтаж».

Ноябрь 2007
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16 17
18
19
20 21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 In English
1 упаковка
Перейти к оформлению