КОМПАНИЯ «ЛУДИНГ-СПБ» – СПОНСОР ЕДИНСТВЕННОГО В РОССИИ ДЖАЗ – КОНЦЕРТА КАССАНДРЫ РИД. — новости компании ЛУДИНГ
12.06.2008

КОМПАНИЯ «ЛУДИНГ-СПБ» – СПОНСОР ЕДИНСТВЕННОГО В РОССИИ ДЖАЗ – КОНЦЕРТА КАССАНДРЫ РИД.

12 июня в 20.00 в Петербурге состоялся единственный в России концерт аргентинской Джазовой певицы Кассандры Рид при поддержке компании «ЛУДИНГ-СПб». Меломанам она знакома по бесспорно удачному проекту – участию в знаменитом последнем альбоме аргентинца Гато Барбьери The Shadow Of The Cat -живом, горячем и исключительно разнообразном по материалу. Гостями Барбьери также стали трубач Херб Элперт, гитарист Расс Фримен, Вини Колаюта и Лиза Фишер. Мощная вокалистка Кассандра Рид органично соединила в своей душе неповторимые по красоте мелодии родной Аргентины и зажигательные ритмы современного джаза, которые она подарила петербуржцам в праздничный выходной день.

Концерт певицы состоялся во время презентации нового и пока единственного в Петербурге Джаз - корабля LUXURY CLASS «City - Blues». В интерьерах стилизованных под моду начала ХХ века гости не только услышали концерт знаменитой джаз - дивы, но и окунулись в мир настоящей театральной феерии.

Белый пароход на один вечер оказался тем уникальным местом, где сбываются все мечты. Символом путешествия и его ведущим стал фантазер, мечтатель и великий комбинатор Остап Бендер. Ведущий вечера в великолепном белом смокинге встречал гостей и предлагал дамам примерить боа, а их сопровождающим шляпу, дабы окунуться в мечтательную атмосферу вечера. Этому способствовал традиционный welcome-drink с итальянским игристым Lambrussko de Emilia от компании «ЛУДИНГ - СПб». В этот вечер не было ничего невозможного и плавание по акватории Невы превратилось в путешествие в волшебный Рио - де- Жанейро. А какой же круиз без вин от лучших мировых производителей? Гости дегустировали великолепное Bordeaux от винного дома Ginestet, предоставленные партнёром вечера – компанией «ЛУДИНГ-СПб».


На протяжении праздника гостей ожидало множество приятных сюрпризов, а также благотворительный аукцион в стиле романа Ильфа и Петрова. Итальянский стул, предоставленный мебельным салоном «BAKER», с лёгкой руки Остапа Бендера ушёл с молотка за 85 000 рублей. Деньги, вырученные с аукциона, были направлены в благотворительный фонд «Перспективы», а покупатель получил в придачу к стулу бриллиантовое колье от ювелирной компании Eternel. Также гостям был предложен фуршет от компании Golden Garden, дегустация последней коллекции сигар клуба «Черчилль» и французского коньяка Hardy Х.О. от компании «ЛУДИНГ-СПб». Вечер завершился праздничным тортом и возвращением к берегам Невы.

Июнь 2008
1
2
3
4 5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26 27 28
29
30
Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 In English
1 упаковка
Перейти к оформлению