КОМПАНИЯ «ЛУДИНГ» И КОНЬЯК «НОЙ» — СПОНСОРЫ ПРЕЗЕНТАЦИИ ОТКРЫТИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСС-КЛУБА РОССИИ И АРМЕНИИ (Москва, Ресторан «ЕРЕВАН») — новости компании ЛУДИНГ
19.03.2007

КОМПАНИЯ «ЛУДИНГ» И КОНЬЯК «НОЙ» — СПОНСОРЫ ПРЕЗЕНТАЦИИ ОТКРЫТИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСС-КЛУБА РОССИИ И АРМЕНИИ (Москва, Ресторан «ЕРЕВАН»)

19 марта в ресторане «Ереван» состоялось открытие Международного пресс-клуба «Россия-Армения». С инициативой о создании подобного клуба выступило общество дружбы и сотрудничества с Арменией, президентом которого является Кривопусков Виктор Владимирович. По его словам, эта инициатива направлена на то, чтобы посредством СМИ две страны лучше узнали друг друга. «Мы предусматриваем подписание этого соглашения в ближайшем будущем. В его рамках будут организованы целевые поездки групп журналистов по Армении и России», - отметил он.

В рамках открытия международного пресс-клуба на вечере была проведена презентация книги Виктора Владимировича Кривопускова «Мятежный Карабах. Из дневника офицера МВД СССР». Книга с документальной точностью приподнимает завесу в информационной блокаде о действительных событиях в Нагорно-Карабахской автономной области Азербайджанской ССР, ставшей в конце XX века первой горячей точкой СССР.

Открыл пресс-клуб «Россия-Армения» Чрезвычайный и Полномочный Посол Армении в России Смбатян Армен Багратович, который упомянул об исторических корнях российско-армянских отношений, а также подчеркнул, что работа данного пресс-клуба необходима для дальнейшего развития дружеских российско-армянских отношений. Компания «ЛУДИНГ» и ЕРЕВАНСКИЙ КОНЬЯЧНО-ВИННО-ВОДОЧНЫЙ КОМБИНАТ АРАРАТ поддержали данную инициативу и выступили спонсором открытия пресс-клуба «Россия-Армения», предоставив на мероприятие удивительный армянский коньяк «НОЙ Классик» 10-летней выдержки. Все присутствующие смогли оценить по достоинству изумительный аромат и глубокий насыщенный вкус с длительным послевкусием коньяка «НОЙ». Кроме того, всем гостям был преподнесён небольшой сюрприз: на выходе девушки в национальных армянских костюмах дарили специальные подарки от компании «ЛУДИНГ» и ЕРЕВАНСКОГО КОНЬЯЧНО-ВИННО-ВОДОЧНОГО КОМБИНАТА АРАРАТ – коньяк «НОЙ».

Март 2007
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25 26
27
28
29
30
31
Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77
1 упаковка
Перейти к оформлению