КОМПАНИЯ «ЛУДИНГ – КАЛИНИГРАД» ВЫСТУПИЛА ГЛАВНЫМ СПОНСОРОМ КОКТЕЙЛЬНЫХ ВЕЧЕРИНОК В НОЧНОМ КЛУБЕ «ОЛЬШТЫН» — новости компании ЛУДИНГ
06.06.2008

КОМПАНИЯ «ЛУДИНГ – КАЛИНИГРАД» ВЫСТУПИЛА ГЛАВНЫМ СПОНСОРОМ КОКТЕЙЛЬНЫХ ВЕЧЕРИНОК В НОЧНОМ КЛУБЕ «ОЛЬШТЫН»

КОКТЕЙЛЬНЫХ ВЕЧЕРИНОК В НОЧНОМ КЛУБЕ «ОЛЬШТЫН» Две последние ночи весны завсегдатаи одного из самых популярных ночных клубов Калининграда – «Ольштын» – наслаждались разнообразными коктейлями, представленными компанией «ЛУДИНГ – Калининград». Проводить весну и встретить лето можно было с коктейлями «Мохито» (на основе рома Barcelo), «Гламур» (на основе коньяка «НОЙ»), «Мексиканская отвёртка» (приготовленного из великолепной текилы Tierra Brava) и с коктейлем из виски Label 5. Напитки от «ЛУДИНГ – Калининград» можно было приобрести и в чистом виде по эксклюзивной барной стоимости.

Энергичные танцы с коктейлями, которые поддерживались шоу Black & White, могли бы длиться бесконечно, но они прерывались тематическими конкурсами для клубной публики: гавайские и пиратские костюмы сменялись мексиканскими сомбреро и шотландскими килтами в зависимости от разыгрываемого в качестве приза напитка – текилы, рома, виски или коньяка. Гости пили ром на скорость из «трубопровода», составленного с помощью коктейльных трубочек и участвовали в конкурсе на самый зажигательный мексиканский танец, - всё это сопровождалось горячими ритмами от DJ Храмова.

Кроме того, каждый, кто в течение последнего week-end`a заказывал коктейли из напитков компании «ЛУДИНГ - Калининград», участвовал в лотерее – в завершение ночи были разыграны замечательные призы: виски Label 5, ром Barcelo и текила Tierra Brava, так пришедшиеся по вкусу клубной молодёжи города.

КОКТЕЙЛЬНЫХ ВЕЧЕРИНОК В НОЧНОМ КЛУБЕ «ОЛЬШТЫН» КОКТЕЙЛЬНЫХ ВЕЧЕРИНОК В НОЧНОМ КЛУБЕ «ОЛЬШТЫН»

Июнь 2008
1
2
3
4 5
6
7
8
9
10
11
12 13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26 27 28
29
30
Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77
1 упаковка
Перейти к оформлению