КОНЬЯК KREMLIN AWARD: история поколений в новом образе — новости компании ЛУДИНГ
14.12.2010

КОНЬЯК KREMLIN AWARD: история поколений в новом образе

14 декабря 2010 года в Государственном Кремлевском Дворце состоялась презентация в честь подписания соглашения о начале продаж на территории РФ коньяка KREMLIN AWARD («Кремлевская премия»). На мероприятии присутствовали Управляющий делами Президента Российской Федерации Владимир Кожин, президент концерна «Мульти-Групп», Председатель Олимпийского комитета Армении и Председателя партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян, Посол Республики Армения в Российской Федерации Олег Есаян и один из учредителей ГК «ЛУДИНГ» Армен Шахазизян. Соглашение подписывали три стороны: ФГУП «Торговый дом «Кремлевский», ЕРЕВАНСКИЙ КОНЬЯЧНО-ВИННО-ВОДОЧНЫЙ КОМБИНАТ АРАРАТ и компания «ЛУДИНГ». Событие заинтересовало и руководителей основных российских торговых сетей и партнеров ФГУП «Торговый дом «Кремлевский», а также представителей многочисленных СМИ.

Являясь подведомственным предприятием Управления делами Президента Российской Федерации и осуществляя поставки продукции федеральным органам власти, ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» продолжает работу по выводу на российский рынок высококачественной продукции с товарными знаками «Кремль» (Кремлевский), и появление этого продукта является еще одним шагом в этом направлении.

Продукция, выпускаемая по лицензионному договору, контролируется по качеству ФГУП «Торговый дом «Кремлевский», начиная от сбора винограда и до получения конечного продукта с привлечением службы санитарно-эпидемиологического надзора Управления делами Президента РФ.

Коньяк производится на ЕРЕВАНСКОМ КОНЬЯЧНО-ВИННО-ВОДОЧНОМ КОМБИНАТЕ АРАРАТ, предприятии с вековой историей, непосредственно связанного с именем Николая Шустова, в 1912 году удостоенного высокого звания «Поставщика двора Его Императорского Величества». Традиции поставщика сохранились и в советский период истории, когда армянский коньяк был главным напитком Московского Кремля. Им много лет наслаждались руководители страны и зарубежные гости. Энологи старейшего завода в Ереване восстановили исторический рецепт знаменитого коньяка, сохранив вкус истории. А дизайн бутылки придал напитку новый современный образ.

Глубокий гармонический вкус, насыщенный янтарный цвет, входящие в купаж спирты более чем 30-летней выдержки, горная родниковая вода и, конечно, вековые традиции ЕРЕВАНСКОГО КОНЬЯЧНО-ВИННО-ВОДОЧНОГО КОМБИНАТА АРАРАТ гарантируют удовольствие не только кремлевским руководителям, но и всем ценителям армянского коньяка. Сегодня комбинат является современным предприятием, оснащенным высокотехнологичным оборудованием.

ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» будет осуществлять поставки для предприятий системы Управления делами Президента Российской Федерации, для проведения государственных приемов, а также на протокольные мероприятия высших органов государственной власти. На российском рынке продажами будет заниматься один из лидеров российского алкогольного рынка – группа компаний «ЛУДИНГ».

Коньяк выпускается в бутылке 0,5 л с выдержкой 10, 15 и 20 лет. В дальнейшем планируется выпуск коньяка с 7-летним сроком выдержки. Предполагаемый объем продаж в 1-ый год – 180 – 200 тыс. бутылок с дальнейшим увеличением до 400 - 500 тыс. бутылок в год. Коньяк позиционируется в среднем и премиальном ценовом сегменте.

Надеемся, что коньяк KREMLIN AWARD станет «Кремлевской премией» для всех ценителей этого благородного напитка. Также уже перед новогодними праздниками этот уникальный напиток появится на полках магазинах.

ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» будет и дальше проводить работу по выводу на российский рынок «кремлевских» продуктов, отвечающих самым высоким требованиям.

Декабрь 2010
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 In English
1 упаковка
Перейти к оформлению