Лекция эксперта в области коллекционного дизайна и основательницы консалтинговой компании Aurelie Julien Collectible design в галереи Fifth Avenue — новости компании ЛУДИНГ
16.03.2016

Лекция эксперта в области коллекционного дизайна и основательницы консалтинговой компании Aurelie Julien Collectible design в галереи Fifth Avenue

16 марта в шоу-руме Fifth Avenue, объединяющим под одной крышей высокий дизайн и арт, прошла лекция известного французского арт-эксперта и специалиста по коллекционному дизайну Орели Жюльен (Aurelie Julien Collectible Design). Орели рассказала московским архитекторам и дизайнерам о тенденциях рынка коллекционного дизайна, познакомила с его современной терминологией, поделилась новостями о запуске мебельных линий известных мастеров, а также поэтапно рассмотрела процесс размещения их в интерьере. Лекция сопровождалась иллюстрациями реализованных проектов и предметов из последних коллекций.

За плечами у Орели Жюльен управление парижскими галереями Kreo и Carpenters Workshop, сотрудничество с Марком Ньюсоном, Мартеном Секели, Венделлом Каслом. И это далеко не весь список, с кем ей довелось встретиться и работать. Сегодня Орели Жюльен возглавляет компанию Aurelie Julien Collectible Design, плотно работающую с архитекторами и частными клиентами, консультирующую по вопросам приобретения коллекционного дизайна. Также Орели Жюльен ведет первую мебельную линию Жозефа Дирана (Joseph Dirand), представляет Изабель Станислас (Isabelle Stanislas) и Bismut&Bismut. Среди ее последних проектов – запуск мебельной линии американского кутюрье Вирджила Абло (Virgil Abloh).

Также на вечер была приглашена представитель Брюссельской ярмарки искусства BRAFA, арт-консультант Екатерина де Рошамбо-Лимонад, которая рассказала аудитории, где можно увидеть коллекционный дизайн и поделилась календарем мировых арт-событий на предстоящий год.

Март 2016
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25 26
27
28
29
30
31
Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 In English
1 упаковка
Перейти к оформлению