ЛУДИНГ — ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР… ЛЮБВИ! — новости компании ЛУДИНГ
14.02.2008

ЛУДИНГ — ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР… ЛЮБВИ!

День святого Валентина – прекрасный повод, чтобы ещё раз признаться в любви и поднять бокал благородного напитка вместе с любимым человеком в романтической обстановке. Именно поэтому 14 февраля в калининградском ресторане «Тринадцатый» состоялся «Бал Ромео и Джульетты», генеральным спонсором которого стала компания «ЛУДИНГ-Калининград».

Проигнорировать приглашение на такой бал бизнес-элита Калининграда, несмотря на свою занятость, не могла. На входе в ресторан всех гостей ожидал wellcome-drink, где каждый мог оценить тонкий вкус и аромат настоящего армянского коньяка «НОЙ КЛАССИК 7 ЛЕТ» под романтические мелодии в исполнении струнного трио. Вскоре, прекрасные дамы в вечерних нарядах и сопровождающие их галантные кавалеры заняли все столики в ресторане «Тринадцатый». Праздничная и непринужденная атмосфера сопровождала вечер, в танце кружились бальные пары, а лихие казаки — танцоры ансамбля песни и пляски Балтийского флота — удивляли гостей своей удалью.

Апогеем бала стали выборы самого прекрасного Ромео и самой романтичной Джульетты. Пятеро смелых мужчин участвовали в конкурсах: завязывали галстук на скорость, одевали моделей, пели серенады своим возлюбленным и демонстрировали танцевальную подготовку. Самому достойному звания «Ромео» был вручен приз от компании «ЛУДИНГ» — великолепный армянский коньяк «НОЙ». «Джульетты» подверглись не менее сложным испытаниям: пять прекрасных дам демонстрировали умение завязывать галстук и выражали свои романтические чувства с помощью боди-арта, украшая рисунками тело мужчины-модели. Самая прекрасная, по мнению публики, Джульетта также получила в подарок коньяк «НОЙ» от компании «ЛУДИНГ-Калининград».

Но до кульминации романтического вечера было еще далеко — публику ожидали и другие приятные события. На первом из них — цветочном аукционе — букет авторской работы художника-флориста Оксаны Перовой ушёл с молотка за 8000 рублей. Рыцарь, одержавший победу в этой финансовой схватке ради своей любимой дамы, пожелал остаться неназванным. Поэтический конкурс от компании «ЛУДИНГ» продолжил состязания для влюбленных: в течение вечера все приглашённые пытались написать краткое поэтическое произведение, используя слова Любовь, Коньяк, Ной, День святого Валентина. Самыми плодовитыми на стихи, как и ожидалось, оказались самые влюблённые. Им и достался приз от компании «ЛУДИНГ».

Кульминацией праздника стало венчание в итальянском стиле. Две пары, избранные ранее «Ромео» и «Джульетта» со своими возлюбленными, приняли участие в этом красивом старинном обряде на сцене ресторана «Тринадцатый». Именно им выпала редкая возможность быть обвенчанными на балу в День всех влюблённых! В честь такого события компания «ЛУДИНГ-Калининград» преподнесла в подарок счастливым парам изысканное итальянское вино «Баролло Рикосса».

Февраль 2008
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77
1 упаковка
Перейти к оформлению