«Молодым везде у нас дорога...» — новости компании ЛУДИНГ
09.10.2009

«Молодым везде у нас дорога...»

9 октября 2009 года компания «ТРИО» официально открыла свой новый мебельный салон в Москве на Большой Дорогомиловской улице. Это событие было приурочено к финалу международного архитектурного фестиваля «Города», который на этот раз проходил в Алтае. Команда «ТРИО» на Дорогомиловской - молодая, творческая и талантливая - решила поддержать своих коллег – архитекторов и дизайнеров - и устроила грандиозную вечеринку в честь всех тех, кто, не испугавшись трудностей, отправился воздвигать концептуальное жилье посреди нетронутой природы Алтая.

Самым ярким штрихом вечера стала фотовыставка, организованная хорошо знакомой всем, кто, так или иначе, связан с современной архитектурой, «Мастерской Асадова», а также своеобразный отчет команд, принявших участие в фестивале и показавших свои возможности на огромных стендах с фотохроникой событий.

Пять команд, среди которых были представители известных московских архитектурных студий: «О-О-О АБТБ», «АБ 610», «МАК Монолит», студенты-дипломники МАРХИ и их команда «НА!ЛЫСО!», а также «КЛЕЙ» - команда архитекторов-фриланс сражались «не на жизнь, а на смерть». Но победу все-таки одержала команда студентов «НА!ЛЫСО!» и их юные творческие умы.

Гости по достоинству оценили творчество участников. А их было очень много: помимо молодых архитекторов в этот вечер можно было заметить и мастеров: Тимура Башкаева (руководителя бюро «АБТБ»), Николая Лызлова («Архитектурная мастерская Лызлова»), Владимира Юзбашева («Архитектурная мастерская Владимира Юзбашева») и многих других.

Неподдельный интерес присутствующие проявили к яркому перфомансу японских дизайнеров из салона «Эйр». Взорам гостей предстало дефиле их коллег-архитекторов, сменивших в этот вечер привычное амплуа на роль моделей. Партнером мероприятия выступила компания ООО «ЛУДИНГ», которая предоставила гостям возможность попробовать свои эксклюзивные классические напитки мира: французское игристое вино Henri Lavigne, итальянские вина La Casada Pinot Grigio и La Casada Cabernet Sauvignon, и шотландский виски Whyte&Mackay.

Октябрь 2009
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22 23 24
25
26
27
28
29
30
31
Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77
1 упаковка
Перейти к оформлению