«Мы живем на одной Планете» — новости компании ЛУДИНГ
23.09.2009

«Мы живем на одной Планете»

23 сентября 2009 года в торговом центре «Новинский Пассаж» прошла акция «Мы живем на одной Планете»: одноименный фонд вручил приглашенным звездам необычную книгу-фотоальбом. В нее вошли уникальные фотографии знаменитостей в образе животных и занимательные тексты известного писателя-фантаста Олега Роя. По мнению всех, видевших книгу «Мы живем на одной Планете», она займет достойное место в любой домашней библиотеке и стать хорошим подарком, рассказывающем о фауне в оригинальной форме.

На глазах приглашенных состоялось настоящее перевоплощение. Известные личности в стране предстали в образах диких животных: оленей, тигров, львов, сов и лисиц. Удивительные фотографии были созданы лучшими профессионалами: фотографами, художниками бодиарта и дизайнерами компьютерной графики. Все герои проекта выразили надежду, что так они смогут заставить своих современников всерьез задуматься об охране животных, особенно, редких и исчезающих видов. А, возможно, и помочь спасти их. Ведь наши «братья меньшие» имеют такое же право на жизнь, как и мы, люди.

В этот вечер гостей не только потрясла незабываемая атмосфера праздника, но еще и удивила сама концепция проекта. Неожиданные сюрпризы доставили большое удовольствие всем, кто посетил этот маленький «звездный Экопарк». Попадая в него, можно было увидеть самые яркие работы из проекта «Мы живем на одной планете», выступление музыкально-танцевальных групп, изготовление моментальной фотографии от студии «Вираж», а также подарки от партнеров вечера. Конечно же, в их числе оказалась компания «ЛУДИНГ» со своими классическими напитками, которые еще больше подняли и без того хорошее настроение гостей: шотландским виски «Whyte & Mackay», итальянским игристым вином Lambrusco dell’Emilia Rialto, а также винами La Casada Cabernet Sauvignon и La Casada Pinot Grigio.

Сентябрь 2009
1
2
3
4
5 6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26 27
28
29
30
Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 In English
1 упаковка
Перейти к оформлению