Первый Кубок мира по парным клубным танцам в Москве — новости компании ЛУДИНГ
17.01.2010

Первый Кубок мира по парным клубным танцам в Москве

В морозную субботу 17 января 2010 года в Москве прошли гала-финалы первого Кубка мира по самым зрелищным парным клубным танцам – Аргентинскому танго, Сальсе и Хастлу. Победителями стали: Rombouts Peter и Wouters Marga (Бельгия), Bianchi Roberto и Berardi Jasmina Valentina (Италия), Станислав Фурсов и Екатерина Симонова (Россия).

Беспрецедентное шоу состоялось в одном из самых посещаемых мест столицы - торговом центре «Европейский». В банкетном зале ТЦ в буквальном смысле слова «яблоку негде было упасть» из-за огромного количества гостей и выступающих. Виртуозность и костюмы танцоров заставляли зрителей восхищенно дарить им аплодисменты. В гала-финале приняли участие лучшие пары из 7 стран мира, действующие чемпионы мира по сальсе и бачате, зажигательному аргентинскому танго и диско-фоксу.

Организаторы мероприятия предоставили московской публике уникальную возможность увидеть «вживую» танцевальное шоу лучших профессионалов мира и смешанных пар: профи-любитель. А также стать участниками вечера social dance, на котором все гости смогли обучиться парным клубным танцам «с нуля» прямо на месте. Весь вечер на паркете царила завораживающая атмосфера.

Такое масштабное шоу по парным клубным танцам прошло в Москве впервые. Это событие — плод усилий International Dance Organization (IDO), куда входит 86 стран мира, и ее представителя в России – Общероссийской танцевальной организации (ОРТО), объединяющей более 500 танцевальных клубов на территории нашей страны. ОРТО также организует ежегодную Всемирную танцевальную Олимпиаду в Москве – одно из самых крупных танцевальных событий в мире.

Соорганизаторами Кубка выступили пионеры social dance в России - российское подразделение международной сети social dance высшего мирового уровня - Fred Astaire Dance International, основанной более 60-ти лет назад в США легендарным танцором, звездой Голливуда и Бродвея – Фредом Астером. Это человек, которого Баланчин и Нуреев называли величайшим танцором 20-го века. Им восхищался сам Михаил Барышников, у него учились танцевать Лайза Минелли и Майкл Джексон, о нем снял фильм великий Феллини и поет Мадонна. Он был невероятно хорош в парных танцах – властно и красиво вел даму к очередному неповторимому танцевальному экспромт-шедевру. И именно он положил начало social dance - танцам быстрого обучения для всех любителей.

Представление надолго запомнится и участникам, и зрителям. И еще раз подчеркнет престижность проведения такого рода и масштаба мероприятий в столице России – Москве. Компания «ЛУДИНГ» выступила спонсором гала-шоу и предоставила присутствующим возможность продегустировать эксклюзивные напитки из своего ассортиментного портфеля: шотландский виски Whyte&Mackay, коньяк «НОЙ КЛАССИК 7 ЛЕТ», чилийское белое G7 Gran Reserva Chardonnay и красное вино G7 Gran Reserva Cabernet Sauvignon.

Январь 2010
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77
1 упаковка
Перейти к оформлению