Рестайлинг армянских коньяков «НОЙ» — новости компании ЛУДИНГ
28.02.2013

Рестайлинг армянских коньяков «НОЙ»

Проект по рестайлингу упаковок и бутылок линейки армянских коньяков «НОЙ» был задуман ГК «ЛУДИНГ» совместно с ЕКВВКА два года назад. В ближайшее время «НОЙ» в новом имидже можно будет увидеть на полках крупных гипермаркетов, алкогольных бутиков и торговых точках всей России. В разработке дизайна этого популярного в России алкогольного продукта участвовали сотрудники обеих компаний. Все пришли к единому мнению: «НОЙ» требует современного дизайна, чтобы покупатели могли сразу же узнавать и идентифицировать этот яркий напиток. Логотип каждого продукта из линейки был выведен в центр бутылки, упрощен, изменен в пропорциях, произошла коррекция цвета. Каждая и без того неординарно выполненная бутылка в виде плоского, рифленого графина теперь стала индивидуальным пейзажем, в котором существует своя нарисованная история. Изменился слоган, обновленная легенда создания знаменитых коньяков теперь воспринимается гораздо легче как визуально, так и на слух. В ней упоминается о мифическом персонаже Ное, который ступил на землю у подножия горы Арарат и разбил там виноградники, олицетворяющие начало новой жизни.

Для изменения дизайна «НОЙ» был объявлен тендер среди креативных агентств. В конкурсе победу одержала одна из ведущих дизайнерских компаний, представленных на российском рынке, которая владеет современными производственными технологиями, а также знакома со всеми трендовыми идеями, используемыми сегодня в безграничном мире дизайна. Сотрудники агентства предложили сделать гравировку года создания завода на самой бутылке. Теперь этот знаменитый год – 1878 – символ возрождения древних традиций виноделия. Для «НОЙ ВЛАСТЕЛИН», как для особенного, выдержанного коньяка, этикетка выполнена из фольгированной бумаги.

Директор по маркетинговому управлению импортом ГК «ЛУДИНГ» Ирина Гусейнова поделилась небольшим секретом: в перспективе планируется выпустить более широкую линейку выдержанных коньяков «НОЙ». Это также будет осуществлено ГК «ЛУДИНГ» совместно с производителем напитка из Армении ЕКВВКА.

«НОЙ. Выдержан на традициях» - так звучит новый слоган знаменитых коньячных напитков.

Февраль 2013
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11 12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77
1 упаковка
Перейти к оформлению