Romantic под «Серебряным дождём» — новости компании ЛУДИНГ
01.08.2009

Romantic под «Серебряным дождём»

В самом начале знойного августа влюблённые парочки, одинокие воздыхатели и все желающие найти свою вторую половинку собрались в Le Meridien Moscow Country Club в Нахабино. 1 августа 2009 года радиостанция «Серебряный Дождь» наконец-то вступила в тот нежный тинэйджеровский возраст, когда возникает необходимость влюбиться — 14 лет.

В самом начале празднования гости попали в атмосферу ярмарки: праздничных белых шатров с живыми «свежопобеленными» статуями, необыкновенных эксклюзивных сыров, пива, крепкого ароматного чая, смузи — коктейлей из фруктов и ягод - и, конечно, алкоголя высшего класса от компании «ЛУДИНГ».

На гламурной вечеринке каждый мог посетить бутафорский замок, в котором всех желающих облачали в средневековые наряды и парики, а потом делали фотографии на память. Изящные женщины в роскошных платьях держали в руках хрупкие бокалы с изысканным вином из Бордо Tour de Mandelotte. Элегантные мужчины пробовали виски Whyte and Mackay - главный напиток этого вечера. Когда же лёгкая атмосфера праздника, наполненная романтикой и влюбленностью, постигла и тех, и других, всех гостей пригласили в таинственный коридор. Возможно, так именинники представляли себе настоящий рай: благозвучное пение птиц, помогающее забыть о насущных проблемах, воздушные цветы, в которые хотелось упасть, как в мягкую луговую траву. Пройдя по коридору, гости оказались на ромашковом поле, на котором кокетливо сидели пёстрые бабочки.

Первой на сцену вышла Наталья Синдеева - генеральный продюсер радиостанции «Серебряный дождь». Поздравив всех с днем рождения, она объявила о начале торжественной части. Сотрудники популярного радио исполнили песню на мотив известной композиции "Don't worry, be happy!" и сразу же за ними перед зрителями появилась легендарная группа «Ace Of Base», специально приехавшая на праздник из Швеции.

В самом финале торжества - как, впрочем, и всегда - прогремел грандиозный фейерверк.

Традиционно, компания «ЛУДИНГ» обеспечила вечеринку превосходными по качеству напитками: серебряной текилой Casa Vieja Blanco («Каса Вьеха Бланко»), коньяком «НОЙ», шотландским виски Whyte & Mackay («Уайт энд Маккэй») и французским вином Tour de Mandelotte («Тур де Манделот»).

Август 2009
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77
1 упаковка
Перейти к оформлению