СЕНТЯБРЬ. СОЛНЦЕ. ТУРЦИЯ — новости компании ЛУДИНГ
14.09.2008

СЕНТЯБРЬ. СОЛНЦЕ. ТУРЦИЯ

Период с 14 по 19 сентября выдался исключительно приятным для региональных партнеров компании «ЛУДИНГ», одержавших победу в программе «Конкурсный марафон 2007» и обеспечивших себе таким образом поездку в Турцию. Им удалось не только вырваться из повседневной суеты и хорошо отдохнуть, но и с очевидной для себя пользой принять участие в различных мероприятиях.

Одним из важнейших моментов поездки стала экскурсия в Демре — крупный центр христианства, в древности известный как Мира. Этот город знаменит, в частности, своей церковью Святого Николая, построенной в форме креста: здесь в мраморном саркофаге, как полагают, покоились мощи чудотворца — до начала XI века, пока их не увезли в город Бари итальянские купцы. Осмотрев саму гробницу и удивительно различимые до сих пор фрагменты фресок XI и XII веков, украшавших стены церкви, гости совершили увлекательную прогулку на яхте в район затонувшего в результате землетрясения древнего города Кекова.

17 сентября в мексиканском ресторане Gringos состоялся гала-ужин, в ходе которого начальник Управления продаж ООО «ЛУДИНГ» по Северо-Западному федеральному округу Игорь Петровский представил гостям новые продукты нашей компании — превосходные шотландские виски Whyte & Mackay, Dalmore и Jura, а Ирина Дорошенко — трейд-маркетолог Управления продаж по Сибирскому федеральному округу — провела презентацию новой конкурсной программы для региональных партнеров «Формула успеха-2008», по итогам которой в феврале 2009 года в банкетном зале «НАПОЛЕОН» будут разыграны автомобиль BMW 5 серии и 9 поездок в Чили, Шотландию, Италию. Кульминацией гала-ужина стал розыгрыш автомобилей Opel Corsa и Mazda, прошедший абсолютно честно: в специальный мешок были опущены билетики с названиями компаний, они-то и вытягивались впоследствии собравшимися. Обладателем новенького Opel cтала компания «Ставропольторг» (г. Ставрополь), которую представлял коммерческий директор Александр Ковш, а автомобиль Mazda достался ООО ТД «Пикник» (г. Астрахань) — компанию представляли ее учредители, Екатерина и Игорь Аверины.

Следующим же вечером все единодушно отправились в рыбный ресторан, где веселый процесс поедания полезного продукта совместился с возможностью испробовать себя в занимательном стихосложении.

Сентябрь 2008
1
2 3 4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77
1 упаковка
Перейти к оформлению