«Серебряная калоша» под девизом: «Несмотря ни на что!» — новости компании ЛУДИНГ
18.06.2009

«Серебряная калоша» под девизом: «Несмотря ни на что!»

18 июня 2009 года у Театра Российской Армии прошёл «серебряный дождь», под которым «промокли» полторы тысячи человек, среди которых были такие известные личности, как Андрей Макаревич, Амалия Мордвинова, Виктория Боня, Андрей Григорьев-Апполонов, Ирина Хакамада, Владимир Турчинский, неразлучные подруги Ксения Собчак и Мирослава Дума, Тимати, Маша Малиновская, эпатажный Андрей Бартенев, Эвелина Бледанс, Катя Лель, Валентин Юдашкин, Ульяна Цейтлина, знаток мастерства вождения — Виктория Агапова, Наташа Куликова, «глаза церемонии в радиоэфире» - Алекс Дубас, Настя Калманович, Яна Рудковская, Никита Джигурда, Аня Семенович, Игорь Крутой, бессменный ведущий премии - Андрей Фомин, Алёна Ахмадуллина и многие другие. На красной ковровой дорожке состоялся настоящий парад звёзд. Долговязые аниматоры в длинных женских платьях, цветных париках, в кедах и с забавными табличками у входа подхватывали гостей под руки и «тащили» вверх к главному памятнику архитектуры этого вечера — серебряной калоше. Звёзды, в свою очередь, вовсе не обижались: удобно устроившись в «любимом ботиночке», позировали фотографам и давали интервью. Так проходил welcome на ХIII-й церемонии вручения премии за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе «Серебряная Калоша».

Постоянный партнёр радиостанции «Серебряный Дождь», компания «ЛУДИНГ» и в этот раз поддержала самую эпатажную премию. Прекрасная нимфа в струящемся огненном платье угощала гостей коньяком «НОЙ», обаятельный шотландец предлагал уже полюбившийся всем виски «Whyte & Mackay» (Уайт энд Маккей). Также были представлены вина из серии «Tour de Mandelotte» (Тур Дэ Манделот) и текила из «Casa Vieja» (Каса Вьеха).

Полюбовавшись друг другом и собой, звёзды отправились на церемонию, главным номером которой стало выступление балета Егора Дружинина под кодовым названием «Голые и смешные». А ещё - семь счастливчиков всё-таки «сели в калошу» в следующих номинациях:

Номинация №1 «Очень нужны деньги, или Кидалово года»
Победителями стали Рената Литвинова и Александр Баширов, за более чем вольную интерпретацию Гоголя в спектакле «Записки сумасшедшего. Гипотеза».

Номинация №2 «Из князи в грязи или Миллионер из трущоб»
Победил Сергей Полонский, который, неожиданно оказался там, куда ранее посылал всех, у кого нет миллиарда.

Номинация №3 «Голые и смешные или Ради оного»
Статуэтку получила Ольга Родионова за выпуск фотоальбома, в котором она полностью «обнажила свой внутренний мир».

Номинация №4 «Полумэры или Мэрская история»
Победил Мэр города Киева Леонид Черновецкий за яркую демонстрацию своего психического здоровья при помощи танцев, пения и введения коммерческой платы за свои мэрские услуги.

Номинация №5 «Дурацкий поступок или...»
Калошу получил Никита Джигурда, за то, что он не только снял на видео роды своей жены, но и пел «туда» песни.

Номинация №6 «Массаракш года или Кино не тонет»
Победителем был признан фильм «Гитлер - капут!», за то, что с его просмотра сбежали даже сценаристы «Самого лучшего фильма — 2».

Номинация №7 «СэМТИиВиздили года»
Победил композитор Игорь Крутой, который написал песню для Александр Буйнова. Ну ооочень напоминающую великих «The Beatles»!

В целом праздник проходил под девизом «Несмотря ни на что!». На церемонии гости перенеслись на 20 лет вперёд, во времена, где уже нет кризиса - там они вспоминали людей, «отличившихся» в суровом 2009 году.

Июнь 2009
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77
1 упаковка
Перейти к оформлению