Старые традиции по-новому — новости компании ЛУДИНГ
08.02.2011

Старые традиции по-новому

Вечером, 8 февраля 2011 года, в доме торжеств "САФИСА" в Москве состоялась ежегодная встреча региональных и зарубежных партнеров группы компаний "ЛУДИНГ". В этом году гости отметили, что такого профессионального и насыщенного шоу никто не ожидал. Это был вечер, где удалось создать идеальный тандем из русских традиций и непредсказуемой современности.

В самом начале Встречи партнеров состоялась необычная, зрелищная презентация нового коньяка KREMLIN AWARD. Во время нее на сцену поднялись глава ЕКВВКА Гагик Царукян, учредители ГК "ЛУДИНГ" Артур Варжапетян и Армен Шахазизян.

Гагик Царукян отметил, что совместный новый проект торгового дома "КРЕМЛЕВСКИЙ", ЕКВВКА и "ЛУДИНГ" ждет успех на российском рынке и не только. К его словам присоединились учредители ГК "ЛУДИНГ" Артур Варжапетян и Армен Шахазизян. Они заявили, что вместе со своими партнерами сделают все возможное, чтобы этот премиальный продукт - коньяк KREMLIN AWARD - был доступен любому потребителю, предпочитающему алкоголь высокого качества.

На вечер партнеров был приглашен глава экспертного совета по регулированию алкогольного рынка Павел Шапкин, который наградил ГК "ЛУДИНГ" Золотой Национальной премией "ПРОДУКТ ГОДА 2010" за ром "Барсело" и двумя почетными дипломами "ЛИДЕР ИМПОРТА В РОССИИ" и "ЛИДЕР ДИСТРИБУЦИИ В РОССИИ".

Согласно старой традиции состоялась церемония награждения партнеров ГК «ЛУДИНГ». На этот раз она прошла на удивление живо и динамично. По итогам мотивационных программ ценные призы и дипломы получили победители региональных компаний.

В ходе награждения иностранных партнеров представителю ЕКВВКА был вручен памятный диплом "ПАРТНЕР ГОДА". Дипломами и коньяком KREMLIN AWARD были награждены и лучшие иностранные производители алкогольной продукции - поставщики ГК "ЛУДИНГ" из разных стран мира.

Встреча партнеров ГК "ЛУДИНГ" прошла в теплой, веселой и дружественной обстановке. Ее помогали создавать и промодевушки, одетые в элегантные платья от талантливого российского дизайнера Эрики Зайонц.

Общее дело, замечательные песни и искренние пожелания друг другу убрали невидимую стену между разными национальностями и языками. Под конец праздника можно было видеть, как гости охотно обменивались между собой визитными карточками, обещали писать и звонить друг другу и, конечно же, снова побывать на следующий год в гостях у компании "ЛУДИНГ".

Февраль 2011
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 In English
1 упаковка
Перейти к оформлению