Стиль жизни по-итальянски — новости компании ЛУДИНГ
17.02.2010

Стиль жизни по-итальянски

17 февраля 2010 года российское представительство итальянской компании Palladio Interiors и фабрика Brummel торжественно открыли в ТЦ «Дом.Декор.Дизайн» на Новом Арбате первый монобрендовый шоу-рум кухонь Brummel в России.

Италия - страна, которая славится на весь мир не только своим восхитительным вином, изысканной кухней, неповторимой архитектурой, но и мебельным мастерством. Итальянская мебель – это не только комфорт и эстетика, но еще престиж и вневременная мода.

Фабрика Brummel cucine создана в 1980 году в регионе Бассано дель Граппа, историческом поселении на берегу реки Брента, славящемся природными и художественными красотами, где черпали вдохновение многие художники, скульпторы и поэты.

Сегодня марка Brummel известна и востребована не только в Италии, но и по всему миру. Фабрика создает уникальные коллекции кухонь, отличающиеся качеством, вкусом и инновациями, сохраняя при этом лучшие традиции мебельного ремесла Бассано.

Специально для гостей, пришедших на церемонию открытия, в зимнем саду ТЦ «Дом. Декор.Дизайн» звучал джаз в исполнении коллектива Евгении Глейберман. После приветственных речей первые посетители шоу-рум стали свидетелями настоящего итальянского кулинарного шоу. Президент компании Palladio Interiors Эннио Гуццо и владелец марки Франко Стральотто приготовили на кухне Brummel свое любимое блюдо - «пасту карбонара». Наблюдателей заинтересовал скорее не результат, а сам процесс приготовления пищи – так увлекательно итальянские мастера хозяйничали на кухне Brummel. В роли комментатора их действа выступил ведущий вечера – известный шоумен и радио-диджей Григорий Погосян.

Изысканные французские вина Calvet, Henri Lavigne и легендарный шотландский виски Whyte&Mackay от компании «ЛУДИНГ» придали собравшимся особое, позитивное настроение.

Февраль 2010
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 In English
1 упаковка
Перейти к оформлению