«Великий Гэтсби»: премьера фильма в Москве состоялась одновременно с открытием Каннского кинофестиваля — новости компании ЛУДИНГ
21.05.2013

«Великий Гэтсби»: премьера фильма в Москве состоялась одновременно с открытием Каннского кинофестиваля

Кинокомпания «Каро Премьер» в рамках  фестиваля «Черешневый Лес» показала новый фильм База Лурмана «Великий Гэтсби», который  транслировался в Демонстрационном зале ГУМа.

Звездные гости в Москве собирались на Красной площади ровно в то же время, когда вспышки фотографов сопровождали проход по красной дорожке кинозвезд в Канне. По масштабу и красоте архитектурного окружения красная дорожка в Москве явно выигрывала у Канна.

Шик 1920-х годов стал негласным дресс-кодом на обеих премьерах. В Канне в платьях в стилистике 1920-х на лестнице кинодворца появились актрисы Пас Вега, Людивин Санье, Кара Делевинь. Николь Кидман предпочла наряд, расшитый яркими цветами, а исполнительница главной роли в фильме «Великий Гэтсби» Кэри Маллиган облачилась в нежно-розовое атласное платье. В Москве дамы блистали на премьере в платьях, расшитых кружевом и «фирменными» для 1920-х перьями, пайетками и бисером.

Их спутники, как американские денди, щеголяли в клубных пиджаках, белых брюках, классических брогах или дерби.

Если в Канне одним из важных гостей церемонии открытия стала министр культуры Франции Орели Филипетти, то в Москве на премьере фестиваля «Черешневый Лес» это был министр культуры Владимир Мединский. Также среди гостей были: Сергей Капков, Ральф Файнс, Вера Глаголева, Андрей Гнатюк, Ян Яновский, Андрей Макаревич, Стас Намин, Андрей Орлов (Орлуша), Владимир Вишневский, Татьяна Михалкова, Антон Табаков, Александр Журбин, Юрий Поляков, Игорь Янковский, Алена Хмельницкая, Арина Шарапова, Нана Кикнадзе, Лариса Долина, Наталья Лесниковская, Галина Мазаева, Маргарита Королева, Рауф Атамалибеков, Наталья Туровникова, Виталий Козак, Даша Михалкова, Степан Табаков, Виктория Андриянова, Ирина Вольская, Катерина Двигубская, Ирина Курбатова, Анна Брострем, Виктория Рошанинова, Александр Роднянский с супругой Валерией Мирошниченко, Василий Церетели с супругой Кирой Сакарелло, Алексей и Галина Немовы, Ксения Собчак и Максим Виторган.

ГК «ЛУДИНГ» выступила партнером вечера. Гости могли продегустировать вина от Альбано Карризи Felicità Puglia Bianco IGT и  Felicità Salento Rosso IGT, ну и, конечно, вечеринка 20-х годов сопровождалась виски GLEN TURNER Single Malt Scotch Whisky, 12 y.o и коктейлем «Беллини», приготовленном на основе Prosecco Dedicato Extra Dry и персиковым ликером Crème de Pêche.

Май 2013
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77
1 упаковка
Перейти к оформлению