Vinitaly 2011: три знаменитых винных критика из Италии готовы посетить ГК «ЛУДИНГ» — новости компании ЛУДИНГ
04.04.2011

Vinitaly 2011: три знаменитых винных критика из Италии готовы посетить ГК «ЛУДИНГ»

Каждый год ГК «ЛУДИНГ» принимает участие в международной выставке вин и дистиллированных напитков Vinitaly. В этом году крупное мероприятие прошло с 4 по 7 апреля 2011 года. Vinitaly – яркое и динамичное событие в винном мире. В этом году оно cостоялось 44-й раз. Выставка проходила  в регионе Венето.

Vinitaly - 2011 богато плодотворными встречами, как с постоянными, так и с новыми партнерами. В Италии существует негласная традиция – на этой выставке, как правило, экспонентами являются только итальянские производители. Их количество огромно – заполнены все 11 павильонов. Павильоны разделены на регионы - Венето, Сицилия, Абруццо и т.д. В каждом павильоне проводятся тренинги и мастер-классы. На выставку попадают и обычные любители, которые хотят просто попробовать вино из разных регионов Италии. Но профессионалов здесь, безусловно, больше.

Кстати, «ЛУДИНГ» - одна из немногих российских компаний, которая ежегодно строит на Vinitaly свой собственный стенд. Что касается самой выставки, то длится она пять дней. В этом году на ней все было посвящено крупному событию – 150-летию объединения Италии, поэтому многие производители эффектно оформили свою продукцию.

Vinitaly интересна динамичному российскому рынку, который мгновенно меняется и находится в постоянном движении. Этим он сегодня особенно примечателен. Такой подвижный рынок требует новых контактов, интересных предложений, чтобы можно было работать на перспективу. На этот раз Департамент закупок ГК «ЛУДИНГ» получил рекомендации о своем ассортименте и о новых производителях у трех главных винных критиков Италии, которые занимаются оценкой алкогольной продукции – у Лука Марони, выпускающего собственный «Гид лучших вин Лука Марони», у Даниеле Чернилли, одного из самых авторитетных итальянских экспертов по вину. Кстати, он проработал 24 года в знаменитом винном гиде «Гамберо Росса», а сейчас у него свой проект «Доктор Вайн». И еще свое мнение о напитках компании «ЛУДИНГ» высказал Президент итальянской школы сомелье Франко Мария Риччи, который также является Президентом мировой ассоциации сомелье и первой итальянской школы сомелье WSA. Эти три знаменитых специалиста даже дали свое согласие на гостевой визит в Москву.

Апрель 2011
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27 28 29
30
Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77
1 упаковка
Перейти к оформлению