Вперед в будущее — новости компании ЛУДИНГ
06.11.2009

Вперед в будущее

6 ноября 2009 года в кинотеатре «Ударник» состоялась премьера фильма «Ясновидящая» молодого режиссера Ильи Хотиненко – сына известного киномаэстро Владимира Хотиненко. Компания «ЛУДИНГ» выступила алкогольным спонсором мероприятия.

Каждый из нас, просыпаясь утром, не знает, как закончится его день. Знание будущего помогло бы что-то изменить или поменять в своей жизни. Правда, есть те, кто считают, что обладают интуитивными способностями предсказывать события дальнейшей жизни человека. Они видят то многое, что скрыто от обычных людей. Режиссера Илью Хотиненко заинтересовали эти «другие».

«Ясновидящая» - фильм о повзрослевшей девушке «индиго», неожиданно открывшей в себе дар прорицания. Счастья в этом открытии, увы, мало. Девушка видит будущее и может предсказать судьбу человека, которая подчас бывает трагичной. Можно ли вмешаться в ход событий, зная, что исход неизбежен, и стоит ли вообще пытаться? По словам Хотиненко старшего, это новая кинокартина дает возможность прикоснуться к тому, что находится за гранью человеческого сознания - к будущему…

Фильм был принят зрителем. В конце показа многие поняли, что в неизвестную материю будущего вмешиваться не нужно. После столь захватывающего мистического триллера зрители сняли напряжение на вечеринке в честь премьеры. Известный актер и исполнитель одной из главных ролей в «Ясновидящей» Евгений Стычкин стал идейным вдохновителем и «руководителем» мероприятия. Кулинарный театр «TEATRO del GUSTO» господина Шультесса организовал спектакль еды и питья прямо в холле кинотеатра. Здесь был и самогонный аппарат, и анимационная кофейная зона, и пекарня, на которой умельцы выпекали сдобу по оригинальным рецептам. Посетила вечеринку и «настоящая ясновидящая» Александра. В обычной жизни Александра Хайруллова – известный психолог, работающий со многими знаменитостями и помогающий им переживать творческие кризисы и жизненные трудности. Также среди выступающих оказались самые сильные мужчины страны Игорь Педан и Михаил Сидорычев. Дуэт «Академия Силы» гнул чугунные сковородки, надувал грелки и рвал цепи, чем приводил в восторг молодых актрис.

Компания «ЛУДИНГ» помогла сделать это творческое действо еще более динамичным, добавив немного пикантности своими алкогольными напитками: шотландским виски «Whyte&Mackay», игристым вином Lambrusco dell’Emilia Rialto, итальянскими винами La Casada Cabernet Sauvignon и La Casada Pinot Grigio. Представитель ООО «ЛУДИНГ» высокого роста в шотландском килте картинно разливал гостям виски, чем вызвал неподдельный интерес участников party.

Ноябрь 2009
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22 23 24
25
26
27
28
29
30
Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 In English
1 упаковка
Перейти к оформлению