Золотая мантия — новости компании ЛУДИНГ
04.12.2009

Золотая мантия

4 декабря 2009 года в столичном ресторане «Два Петра» прошла церемония вручения «Золотая мантия» на звание лучшего арбитра России. Премия вручается ежегодно. На этот раз главный приз впервые уехал в Северную столицу. Символично то, что в год столетия питерской коллегии судей сразу два призовых места - золото и бронза – достались «служителям спортивного закона» из Санкт-Петербурга. Под вдохновенную речь комментатора «НТВ-плюс» Георгия Черданцева и заместителя руководителя общественного проекта «Будущее России» Екатерины Полозовой главный приз Николаю Иванову вручал президент Российской футбольной Премьер-Лиги Сергей Прядкин. Поздравили Николая Иванова и коренные москвичи - бывший капитан "Спартака" Егор Титов, тренер юношеской сборной России Андрей Талалаев и ветераны судейского корпуса. «Серебряному призеру» Алексею Николаеву приз вручил бывший глава инспекторского комитета Российского футбольного союза Алексей Спирин. Прошлогодний лауреат "Золотой мантии" Игорь Захаров наградил "бронзой" Владислава Безбородова и признал справедливость такого решения. Хотя и очень сожалел, что «большинство драгоценных металлов уезжает в Питер".

Все трое награжденных - квалифицированные, грамотные арбитры. Николай Иванов заканчивает карьеру за рубежом, и это стало подходящим моментом, что его заслуги отметили и в России. Успехи в карьере Алексея Николаева в последние два года очевидны. Как и Владислава Безбородова, выступившего великолепным судьей финала юношеского чемпионата Европы. Судейский корпус ФИФА и УЕФА оценивают талант Владислава очень высоко. Судья отлично знает английский язык, что немаловажно для его непростой работы.

На церемонии вручения "Золотая мантия" нашлось место и хорошим шуткам. За праздничным столом президент РФПЛ Сергей Прядкин, увидев на столе свежий номер "СпортЭкспресс", сказал позировавшему фотографам Безбородову: "Ты вот так держи!" Это загадочное «так» означало взять фотографию Игоря Акинфеева и добавить к ней табличку, на которой написано имя вратаря крупными буквами. Именно этот эпизод, когда не был засчитан гол в ворота Акинфеева в матче последнего тура ЦСКА - "Сатурн", вызвал много споров.

Весь вечер победителей поздравляли друзья, партнеры и известные личности. Компания «ЛУДИНГ» вручила свои призы лауреатам «Золотой мантии»: виски Whyte&Mackay 13 y.o. Весь вечер гости могли наслаждаться калифорнийским вином Grey Fox (новым в ассортименте ООО «ЛУДИНГ»), виски Whyte&Mackay Special и итальянским игристым вином Lambrusco.

Декабрь 2009
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77
1 упаковка
Перейти к оформлению