Южная Винная Компания — купить алкоголь производителя Южная Винная Компания в Москве, цены в интернет-витрине

Южная Винная Компания

Южная Винная Компания производит вина исключительно из винограда собственного производства. 

Это позволяет сохранить чистоту сортов и отразить в напитке все особенности терруара региона, которому характерно обилие солнца и богатство почв. Идеальное расположение виноградников – в Тамани, между двумя морями, где солнце светит 280 дней в году - позволяет ягодам винограда накопить большое количество сахара, кислоты, дубильных и красящих веществ. Вина ЮВК признаны европейскими виноделами и сомелье ресторанов.

На территории хозяйства выращиваются знаменитые красные и белые сорта винограда: каберне, саперави, цимлянский черный, шардоне, совиньон, пино, а также виорика - новый белый сорт, которым по праву гордятся виноделы «Южной Винной Компании».

Урожай собирается вручную, а также французской специализированной техникой. Комбайны аккуратно сбивают плоды нужной зрелости специальными шейкерами, оставляя при этом незрелый виноград на лозе.

Южная Винная компания это:

1. Тысячи гектар высококлассных виноградников, среди которых есть и элитные французские саженцы, возделываются на плодородных глинисто-песчаных почвах. 
2. Вино производится и разливается там же, где и выращивается виноград. 
3. Виноградники ЮВК расположены между Азовским и Чёрным морями на Таманском полуострове. Два моря защищают виноградные лозы от вымерзания зимой, а летом тёплый климат делает ягоды очень сладкими и сочными. 
4. Ведущее предприятие Краснодарского края, отсчитывающего свою историю с прошлого века. 
5. Возделывание виноградников происходит без использования вредных химических удобрений. 
6. Идеально чистое сусло, создаваемое благодаря валковым дробилкам и пневматическим прессам, которые не перетирают сырьё, а мягко давят. 
7. На винодельне установлено самое современное в Краснодарском крае французское и итальянское оборудование. Ферментация происходит в чанах из нержавеющей стали, которые автоматически контролируют температуру брожения. 
8. Селекционные винные дрожжи, выведенные специально для производства вин ЮВК.

Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 In English
1 упаковка
Перейти к оформлению