Винпром Алвина — купить алкоголь производителя Винпром Алвина в Москве, цены в интернет-витрине

Винпром Алвина

Создание винного торгово-производственного предприятия «Винпром Алвина» относится к 1947 году.

Изначально компания представляла из себя одно из промышленных подразделений государственной компании «Спиртовая монополия», основу которой, в свою очередь, составили национализированные частные предприятия по производству вин и крепких спиртных напитков в столичной регионе София. Благодаря тому вниманию, которое государство проявило к разорённой войной винной промышленности, стало возможным сохранение многовековых традиций и старинных рецептур приготовления алкогольных напитков, многие из коих до сих пор используются с успехом. В 1952 году компания была переименована и получила современное название - «Винпром Алвина».

Позже, в 1964 году, была произведена масштабная реконструкция и переоборудование производственных мощностей компании, – построен новый винный погреб, цех по изготовлению раки и другие производственные площадки – что позволило значительно расширить ассортимент компании и вывести её на новый технический и технологический уровень.

В настоящий момент «Винпром Алвина» является владелеций или арендатором более 4000 га виноградников, на которых выращиваются как белые (Шардоне, Тамянка, Мускат, Гевюрцтраминер), так и красные (Кадарка, Гамза, Каберне Совиньон, Мерло) сорта винограда. Отличительной чертой вин компании, идёт ли речь о столовых или марочных винах, является высочайшее качество исполнения, что позволяет компании «Винпром Алвина» успешно экспортировать свою продукцию в различные страны, среди которых особое место занимают государства-члены ЕЭС.

Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 In English
1 упаковка
Перейти к оформлению