Azienda Agricola Nugnes (Азиенда Агрикола Нуньес) — купить алкоголь производителя Azienda Agricola Nugnes (Азиенда Агрикола Нуньес) в Москве, цены в интернет-витрине

Azienda Agricola Nugnes (Азиенда Агрикола Нуньес)

Антонио Нуньес (Antonio Nugnes) уверен, что хорошее вино складывается из великого множества мелочей, которые нельзя упускать, нельзя оставлять без заботы и внимания. 

Именно на этом и строится философия его предприятия. Каждый цикл производства, ручной сбор и отбор винограда, элементы оформления бутылки – все это тщательно продумано. За всеми винодельческими фазами лично следит выдающийся энолог Марио Эрколино – пожалуй, самый знаменитый специалист региона. Все его решения преследуют единственную цель: довести качество вина до абсолюта, превратить благородный напиток в предмет роскоши.

Винодельня AZIENDA AGRICOLA NUGNES (АДЗИЕНДА АГРИКОЛА НУНЬЕС), основанная в 2006 году Антонио Нуньесом, уже успела зарекомендовать себя как одна из самых интересных и динамично развивающихся. Вина этого производителя за несколько лет успели добиться высочайших оценок мировых критиков вина, получить широкое распространение в ресторанах Италии, а также выйти на мировой рынок. В результате – многочисленные интервью для известных изданий, упоминания во всех винных справочниках, премии в области энологии.

А началось все с нескольких гектаров земли в провинции Казерта, полученных Антонио в наследство от отца, – фермы «Santi Apostoli» у подножия горы Массико. «Мы начали все это шутки ради, - вспоминает Антонио. – На самом деле я тогда занимался строительством. Но, получив эти земли, мы с детьми решили попробовать. Вино завораживает, и мы не смогли устоять. Теперь мы в самом центре этого водоворота, с гордостью представляем свои вина не только на национальном, но и на международном уровне».

В основе производства AZIENDA AGRICOLA NUGNES – два типичных для данной территории вин: белое Фалерно дель Массико DOC из винограда сорта «фалангина» и красное Фалерно дель Массико из красных сортов «альянико» и «пьедироссо». Уже в первый год было произведено и успешно реализовано 22 тысячи бутылок – ошеломительный успех для «игры», которую Антонио и его дети затеяли из любви к природе.

По словам Луки Марони (Luca Maroni), известного итальянского винного критика, «AZIENDA AGRICOLA NUGNES - лучший производитель Италии по оценке общего среднего балла всех его вин, у него высший балл качества минимум по трем винам. Такой успех обусловлен грамотным сочетанием винодельческих традиций и передовых технологий: по инициативе Марио Эрколино, винодельня была оснащена совершенным с технической точки зрения оборудованием.

Кажется, это некогда неожиданное путешествие в мир вина затянулось надолго. Вина Антонио Нуньеса, покорившие европейцев (они продвинулись, в частности, и на российский рынок), перешагнули через океан и полюбились американским импортерам. Успех предприятия заставил задуматься о расширении площади виноградников, увеличении производства до 80000 бутылок в год и освоением новой продукции – граппы из винограда сорта «альянико», которая разливается на престижном заводе «Берта».

Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 In English
1 упаковка
Перейти к оформлению