Barceló International — купить алкоголь производителя Barceló International в Москве, цены в интернет-витрине

Barceló International

Компания «ЛУДИНГ» представляет Вашему вниманию компанию «Barceló International» (Барселó Интернешнал), которая была создана в 1930 году в городе Санто-Доминго (San-Domingo) в Доминиканской республике двумя братьями Хуаном и Андреасом Барселó (Juan and Andres Barceló). 

В том же году Санто-Доминго был разрушен сильнейшим ураганом и один из братьев - Андреас - решил попытать удачу на острове Пуэрто-Рико (Puerto-Rico) и покинул компанию, оставив её на управление своего брата. Хуан Барселó решил остаться в Санто-Доминго и, путешествуя по стране, рекламировать и продавать свой ром с оригинальной и в то же время простой этикеткой, используя в своей рекламной компании слоган «Ром, который я пью».

В течение десятилетий кропотливой каждодневной работы Хуан Барселó смог добиться значительных коммерческих успехов как на местном, так и международных рынках этого волшебного и ни с чем не сравнимого напитка: так в 1999 - 2000 гг. Чикагский Институт Напитков (Beverage Institute of Chicago) признал его ром Ron Barceló Imperial (Рон Барселó Империал) лучшим в своём классе напитков, присвоив ему самый высокий бал — 97 из 100.

В 1974 году Хуан Барселó умер и его дело продолжил Мигель Барселó Паскуаль Miguel Barceló Pascual), который руководил предприятием до 1992 года. Третье поколение владельцев компании произвело коренную модернизацию предприятия, оснастило его самым современным оборудованием, позволяющим контролировать все процессы производства продукции, доведя мощности производства до 50 000 литров продукции в день.

На сегодня компания выпускает ромы, изготовленные в полном соответствии с местными традициями и технологиями, соответствующими духу и вкусу жителей Карибских Островов.

Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 In English
1 упаковка
Перейти к оформлению