Bodegas Castillo Viejo — купить алкоголь производителя Bodegas Castillo Viejo в Москве, цены в интернет-витрине

Bodegas Castillo Viejo

Эра современного виноделия началась в 1870 году с иммиграции в страну басков и ввоза таких лучших сортов винограда, как Tannat (Танна), прозванный Harriague (Харриагуэ), который под солнечным небом Уругвая получается более округлым и бархатистым, чем у себя на родине, в юго-западной Франции.

Около 90% вин Уругвая производят в зоне морского климата прибрежных департаментов Канелонес (Canelones), Сан Хосе (San José), Флорида (Florida) и Монтевидео (Montevideo).

Компания «ЛУДИНГ» представляет Вашему вниманию коллекцию сортовых сухих вин «Santa Marina» (Санта Марина) от винодельческой компании «Bodegas Castillo Viejo» — вин, замечательных прежде всего своей фруктовой мягкостью и замечательным соотношением цены и качества.

Начиная с 1927 года, когда была создана компания «Bodegas Castillo Viejo» (Бодегас Кастило Вьехо), три поколения семьи Этчевери (Etcheverry) трудятся над созданием вин, соединивших в себе старинные традиции виноделия Старого Света и тех, характерных только для Уругвая, особенностей местного терруара с его мягким климатом, особенно пригодным для возделывания виноградной лозы. Компания располагает собственными виноградниками площадью более 321 акра в регионе Сан Хосе (San José), что позволяет ей полностью покрывать все свои потребности в винограде. Для выдержки вин используются как чаны из нержавеющей стали, так и новые бочки из американского и французского дуба. Всё это позволяет создавать винные образцы, достойные внимания самых изысканных и избалованных клиентов из Европы, что уже немало говорит о высоком качестве производимых вин.

Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 In English
1 упаковка
Перейти к оформлению