Винодельческий завод «Долня Баня» (Ивена Коммерс) — купить алкоголь производителя Винодельческий завод «Долня Баня» (Ивена Коммерс) в Москве, цены в интернет-витрине

Винодельческий завод «Долня Баня» (Ивена Коммерс)

В эпоху Римской империи болгарские вина вывозились в Грецию, Азию и Египет.

Позднее, при правителе Великой Болгарии хане Круме, винопроизводство достигло таких объемов, что был принят первый закон против пьянства.

Традиции виноделия здесь не прерывались даже в самые тяжелые времена. Когда страну захватили турки, они в силу своих религиозных убеждений запретили производство вина, и долгие 500 лет болгарское виноделие вынуждено было прятаться за стенами христианских монастырей.

До середины XX века виноделие в Болгарии имело скорее кустарный характер, так как большая часть вин производились в небольших кооперативах и личных хозяйствах. Хотя социализм сейчас вызывает больше нападок, чем похвал, однако развитие промышленного виноделия в Болгарии началось именно в этот период. В 1946 году в стране были учреждены государственные компании «Винпром» и «Винимпекс» и введена государственная монополия на производство и торговлю алкоголем. Значительные инвестиции, вложенные в развитие отрасли, вскоре дали свои результаты, и болгарские вина, в большинстве своем простые столовые, рекой потекли в Советский Союз и страны Восточной Европы.

Компания «ЛУДИНГ» представляет Вашему вниманию коллекции классических сортовых вин «Магнум» и «Классика», а также коллекцию фруктовых безалкогольных шипучих напитков для детей «PiPi Bubble» (ПиПи Баббл), изготовленных на винодельческом заводе «Долна Баня» болгарской виноторговой компании «Ivena Commerce» (Ивена Коммерс). Компания, образованная в 1991 году, производит широкий ассортимент вин, алкогольных и безалкогольных напитков, большая часть которых – до 80% -экспортируются в страны Европы. Азии, Америки и Африки. Прекрасное соотношение цены, качества и вкуса – вот то, что выгодно отличает продукцию «Ivena Commerce».

Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 In English
1 упаковка
Перейти к оформлению