Fattoria dei Barbi (Фаттория деи Барби) — информация о производителях алкогольной продукции

Fattoria dei Barbi (Фаттория деи Барби)

Семья Коломбини (Colombini) владеет земельными угодьями в Монтальчино (Montalcino) с 1352 года и с 1790 года – уже как семья Чинелли Коломбини (Cinelli Colombini) - является владельцем винодельческого поместья FATTORIA DEI BARBI (ФАТТОРИЯ ДЕИ БАРБИ).

Размер виноградников компании составляет в общей сложности около 100 га, или, примерно 20% от общей площади. Все виноградники (отдельные участки виноградников) расположены очень благоприятно для выращивания винограда: экспозиция на юг и юго-восток. Почвы в основном состоят из каменистых пород с небольшим количеством глины и песка. Каждый год производится около 700 000 бутылок вина в категориях DOC, DOCG и IGT. Винодельческие мощности компании полностью отвечают последним требованиям, в выдержке вин используются как маленькие бочки, – карателли (ит. – caratelli) – так и большие по размеру баррики (фр. – barrique) и тонно (фр. – tonneau). Используется славонский дуб. Помимо вина FATTORIA DEI BARBI выпускает в продажу граппу и оливковое масло, что по сути дела является непременным атрибутом для высокого производителя итальянских вин.
Среди производителей данного региона поместье FATTORIA DEI BARBI имеет репутацию одного из лучших производителей знаменитейшего Брунелло (Brunello), вина, ставшего одной из визитных карточек итальянского виноделия. Стоит упомянуть, что свою первую высокую награду – серебряную медаль от Министерства сельского хозяйства - хозяйство получило в 1892 году за исключительное качество своих вин. Именно в этом году – 1892 – хозяйство приступило к производству своего Брунелло и стала первой семейной компанией, наладившей экспорт этого вина в страны Европы, Америки и Азии. Интересный факт из маркетинговых методов сохранения потребительской верности, компания FATTORIA DEI BARBI готова любому из потребителей вин BARBI , обладающему 20-ти летней бутылкой из-под вина хозяйства, предоставить услуги «Ritappatura» и «Ricolmatura», что означает укупорку этой 20-ти летней бутылки новой пробкой после того, как бутылка будет вновь наполнена вином Брунелло последнего винтажа.

Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77
1 упаковка
Перейти к оформлению