Foncalieu — купить алкоголь производителя Foncalieu в Москве, цены в интернет-витрине

Foncalieu

Созданная в 1967 году Морисом Гриньоном (Maurice Grignon), семейная винодельческая и виноторговая компания «Foncalieu Vignobles» (Фонкальё Виньобль) изначально специализировалась на производстве и продаже виноматериалов (vins en vrac), но начиная с 1992 года, когда компания была продана, «Foncalieu Vignobles» стала Объединением кооперативов (Union des Cooperatives) и соединила под своим названием различные винодельческие кооперативы, производящие вина и виноматериалы в регионе Лангедок-Руссион (Languedoc-Roussillon).

В 1996 году, и в течение последующих нескольких лет, руководством компании были осуществлены значительные инвестиции в промышленное оборудование, переоборудование складов и подвалов для выдержки, что позволило значительно повысить качество вин и расширить географию продаж. Виноделы и энологи «Foncalieu Vignobles» также уделяют особое внимание бережному сохранению не только всех местных традиций виноделия, но и истории компании, что отражено в имени компании – FONCALIEU – оно составлено из букв географических названий тех нескольких деревень в регионе l’Aude (л’Од), откуда берёт своё начало «Foncalieu Vignobles»:
FONtiès d'Aude - CApendu - ALzonne – MontoLIEU 

Вот уже в течение 40 лет «Foncalieu Vignobles» специализируется на производстве высококачественных вин юга Франции в регионах Лангедок (Languedoc) и Руссийон (Roussillon). В ассортименте компании представлены вина только 2-х высших категорий: 

VdP: Vins de Pays d’Oc + Vins de Pays de Côteaux d’Ensérune (Местные вина из Лангедока и Кото д’Ансерюн); 

5 AOC из Лангедока: AOC Corbières (Корбьер), AOC Cabardes (Кабард), AOC, Minervois (Минервуа), AOC Fitou (Фиту), AOC Saint-Chinian (Сэн-Шиньян). 

Весь процесс изготовления вин – от посадки лоз до доставки вин конечному потребителю – сертифицирован в 2000 году по стандартам ISO 9001, что гарантировано позволяет получать вина исключительно высокого класса, что было подтверждено в очередной раз в 2006 году (второй год подряд), когда «Foncalieu Vignobles» получила сразу 3 сертификата качества – BRC issue 4 , Higher Level; IFS v.4 en Niveau Superieur; ISO 9001 v. 2000.

Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 In English
1 упаковка
Перейти к оформлению