Fournier Père et Fils — информация о производителях алкогольной продукции

Fournier Père et Fils

Долина Луары (Valée de la Loire) – один из крупнейших и известнейших винодельческих регионов Франции. 

Общая площадь виноградных посадок здесь составляет 75 000 га. Они протянулись вдоль величайшей французской реки, давшей название региону, более чем на 300 километров – от Центрального массива до Атлантического океана. 

Винодельческая компания «Fournier Père et Fils» (Фурнье Пэр э Фис) представляет из себя типичный пример семейного винного бизнеса, когда опыт и традиции в производстве вин передаются из поколения в поколение. Трудолюбие, упорство и уверенность в своих силах позволили значительно расширить, начиная с 1950 года (5 га), площади виноградников в таких винодельческих аппелласьонах Долины Луары, как Сансер (Sancerre), Пуйи-Фюме (Pouilly-Fumé) и Менету-Салон (Menetou-Salon) до 55 га. Нынешние владельцы компании, братья Клод и Жак Фурнье (Claude et Jacques Fournier), являются сторонниками использования экологически чистых методов производства, что позволяет в соединении с опытом многих поколений виноделов компании «Fournier Père et Fils» производить утончённые сухие вина из Долины Луары. 

От компании «Fournier Père et Fils» «ЛУДИНГ» представляет Вашему вниманию классические белые сухие вина, изготовленные в областях Сансер и Пуйи-Фюме из традиционного луарского сорта винограда Совиньон Блан и отличающиеся особой утончённостью ароматов и вкуса.

Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77
1 упаковка
Перейти к оформлению