J.Garcia Carrion SA (Х. Гарсиа Карьон СА) — информация о производителях алкогольной продукции

J.Garcia Carrion SA (Х. Гарсиа Карьон СА)

В 1972 году торгово-коммерческая группа Cosecheros Abastecedores S.A. (Косекьерос Абастеседорес С.А.) покупает семейную вино-торговую компанию Bodega Caravantes (Бодега Каравантес), созданную в регионе Вальдепеньяс (Valdepeñas) в 1875 году.

Результатом слияния двух компаний стало объединение не только производственных мощностей двух производителей и появление нового игрока на вин рынке, но и соединение во единое целое многолетнего опыта и традиций местного виноделия и современных технологий.

Сегодня компания Bodegas Los Llanos (Бодега Лос Лланос) – это один из крупнейших производителей не только в регионе Вальдепеньяс, но и в Испании в целом. Производственные мощности оснащены самым новейшим оборудованием и позволяют разливать до 100 млн. литров вина в год. Компании принадлежит один из крупнейших в регионе подземных подвалов для выдержки и хранения вин, вмещающий до 30 000 бочек вина.

Линейка вин «Пата Негра»Компания производит как красные, так и белые/розовые марочные вина. Основные линейки, составляющие славу компании:
1. Señorio de Los Llanos (Сеньорио де Лос Лланос);
2. Don Opas (Дон Опас);
3. Torneo (Торнео);
4. Armonioso (Армоньозо);
5. Pata Negra (Пата Негра). Линейка вин «Пата Негра» представлена в ассортиментном портфеле компании «ЛУДИНГ». Дословный перевод названия вина – «чёрная лапа/нога».

Grupo de Bodegas Vinartis (Групо де Бодегас Винартис)

До недавнего времени компания Bodegas Los Llanos организационно входила, как одно из подразделений, в состав крупного виноторгового объединения .

Однако, несколько лет назад уже Grupo de Bodegas Vinartis была куплена более мощным «игроком» испанского рынка, компанией J.Garcia Carrion SA (Х. Гарсиа Карьон СА), что позволило компании Bodegas Los Llanos значительно усилить свои финансовые, производственные и маркетинговые возможности по производству и сбыту продукции как на внутреннем испанском рынке, так и на международных рынках Европы, Азии и Америки.

 

Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77
1 упаковка
Перейти к оформлению